Напишите - сколько утеплённой и не утеплённой пар обуви положено нашим детям ???????
У нас в ИПР написано - летние , зимние , демисезонные . И никаких цифр.
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить ортопедическую обувь по ИПР бесплатно, не оплачивая ее самостоятельно?
Цитата: Glueckliche Mutti от 04 Сентября 2014, 17:54:09Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить ортопедическую обувь по ИПР бесплатно, не оплачивая ее самостоятельно?сурсил-орто на Новослободской
Я ни как не могу дозвониться по тел. 8-495-625-31-93(95) . Эти телефоны мне дали по вопросу оплаты обуви в департаменте . Кто терпеливее , может у вас получится . Напишите - сколько утеплённой и не утеплённой пар обуви положено нашим детям ???????
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Сентября 2014, 23:47:09Цитата: Glueckliche Mutti от 04 Сентября 2014, 17:54:09Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить ортопедическую обувь по ИПР бесплатно, не оплачивая ее самостоятельно?сурсил-орто на НовослободскойБыла там к конце августа - уже нельзя.Можно на Мичуринском. В Аквелле.
Цитата: Vlada от 06 Сентября 2014, 19:42:30Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Сентября 2014, 23:47:09Цитата: Glueckliche Mutti от 04 Сентября 2014, 17:54:09Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить ортопедическую обувь по ИПР бесплатно, не оплачивая ее самостоятельно?сурсил-орто на НовослободскойБыла там к конце августа - уже нельзя.Можно на Мичуринском. В Аквелле.А мне вчера в Аквелле по телефону отказали, сказали, что у них можно только купить самим и компенсировать потом.
Цитата: Glueckliche Mutti от 06 Сентября 2014, 20:18:08Цитата: Vlada от 06 Сентября 2014, 19:42:30Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Сентября 2014, 23:47:09Цитата: Glueckliche Mutti от 04 Сентября 2014, 17:54:09Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно получить ортопедическую обувь по ИПР бесплатно, не оплачивая ее самостоятельно?сурсил-орто на НовослободскойБыла там к конце августа - уже нельзя.Можно на Мичуринском. В Аквелле.А мне вчера в Аквелле по телефону отказали, сказали, что у них можно только купить самим и компенсировать потом.Вот это да.......Странно, но где-то ведь должны выдавать просто по ИПР. С кем же заключен госконтракт?
Странно, но где-то ведь должны выдавать просто по ИПР. С кем же заключен госконтракт? На этот вопрос вам точно ответят в ФСС по месту жительства. Позвоните.