Съездили в Волгоград... 4 магазина ортопедических проехали. в одном только был Максимкин размер... купили ему туфли. Хотели босоножки сразу взять. показали 1 пару, которая меня не устроила, неужто нельзя за такие деньжищи сшить поприличнее босоноги?! Решили подождать. может. что-то позже появится.Девочки, у кого-то есть опыт подачи жалобы на необеспчение ортопедической обувью ребенка в прокуратуру?! Я хочу обратиться, что за 2014 год ни пары не получили. Интересно. есть ли смысл или тоько нервы потрачу?
Скажите в связи с новым законом, если у меня ребенок не ходит, но в ипр уже вписана и ортопедическая обувь 4 пары и обувь на аппараты и сами аппараты до 18 лет. Могут ли мне отказать в компенсации обуви, если я сейчас сама куплю и на компенсацию подам?
И еще вопрос. У меня написано слодная ортопедическая обувь 4 пары. Я могу взять малосложную? В магазине уверяют, что сертификаты уже год как не нужны
А что делать, если в ИПР вписана малосложная обувь? По новому приказу с этого года ее как бы нет в списке ТСР. Тоже не хочу менять ИПР, она у нас до 18 лет. Как быть с компенсацией?
... Инвалидность у нас до 18 лет
Цитата: Елена мама Паши от 02 Апреля 2015, 11:51:33... Инвалидность у нас до 18 летзначит и ИПР до 18 лет.