Цитата: natik86 от 22 Ноября 2015, 21:40:21@Natalekkk, в нашем цсо акт не требуют, и если я обращаюсь в конце года за компенсацией, то могут принять за все 4 пары, за весь год. Может у Вас иначе, лучше разузнать..... Короче, лучше спрашивайте как у вас, чтобы потом не пролететь. На местах кто во что горазд порядки свои устанавливают
@Natalekkk, в нашем цсо акт не требуют, и если я обращаюсь в конце года за компенсацией, то могут принять за все 4 пары, за весь год. Может у Вас иначе, лучше разузнать.
Алексей, почему сложная ортопедическая обувь должна соответствовать ГОСТу?
Цитата: Елена Сотникова от 24 Ноября 2015, 20:03:00Алексей, почему сложная ортопедическая обувь должна соответствовать ГОСТу?Потому что это такой же товар, как и все остальные. Требования к его качеству устанавливаются Национальным стандартом Российской Федерации.
Подскажите мне пожалуйста! Я сдавала чеки на обувь с утеплением сразу на две пары 4 ноября. У меня приняли чек, где сумма стоит 13905, а в товарном расписано что идут две пары. Сегодня пришло письмо, что оплатят 6905. Могут они выплатить не полную сумму с кассового чека?
Они мне прислали письмо, что это за одну пару, что следующую пару я могу принести на компенсацию в феврале. Дело все в том, что они мне не вернули документы на следующую пару, они у них.
Цитата: Ксен от 26 Ноября 2015, 20:16:19Они мне прислали письмо, что это за одну пару, что следующую пару я могу принести на компенсацию в феврале. Дело все в том, что они мне не вернули документы на следующую пару, они у них.вот я и говорю - позвоните, там отдельно спец по ТСР сидит,
gfdsЮрист, подскажите ,пожалуйста!В прошлый раз так и не поняла! pppИнвалидность до 1 марта.В августе в ИПР внесли ортопедич обувь.Купили все 4 пары,возврат уже получили.Покупали в сентябре.Значит,обувь нам выдана по сентябрь 2016 года?
Юрист!А что значит около обуви приписка(нуждается в сопровождении)?