Мы переделали ипр,обувь вписана.В этом году получила компенсацию за 2пары обуви.В декабре я могу приобрести еще2пары?.А в след году 4?
Цитата: Марина-мама Артема от 27 Ноября 2015, 10:10:10 gfdsЮрист, подскажите ,пожалуйста!В прошлый раз так и не поняла! pppИнвалидность до 1 марта.В августе в ИПР внесли ортопедич обувь.Купили все 4 пары,возврат уже получили.Покупали в сентябре.Значит,обувь нам выдана по сентябрь 2016 года? , так.Цитата: Марина-мама Артема от 27 Ноября 2015, 10:11:31Юрист!А что значит около обуви приписка(нуждается в сопровождении)?Ответьте мне на мой вопрос : где означена такая приписка :uhm: :uhm: :uhmОколо обуви написано нуждается в сопровождении!Что это значит?
gfdsЮрист, подскажите ,пожалуйста!В прошлый раз так и не поняла! pppИнвалидность до 1 марта.В августе в ИПР внесли ортопедич обувь.Купили все 4 пары,возврат уже получили.Покупали в сентябре.Значит,обувь нам выдана по сентябрь 2016 года?
Юрист!А что значит около обуви приписка(нуждается в сопровождении)?
Цитата: Наташа и Ваня от 28 Ноября 2015, 14:18:00Мы переделали ипр,обувь вписана.В этом году получила компенсацию за 2пары обуви.В декабре я могу приобрести еще2пары?.А в след году 4? , так.
Цитата: юрист от 27 Ноября 2015, 13:06:20Цитата: Марина-мама Артема от 27 Ноября 2015, 10:10:10 gfdsЮрист, подскажите ,пожалуйста!В прошлый раз так и не поняла! pppИнвалидность до 1 марта.В августе в ИПР внесли ортопедич обувь.Купили все 4 пары,возврат уже получили.Покупали в сентябре.Значит,обувь нам выдана по сентябрь 2016 года? , так.Цитата: Марина-мама Артема от 27 Ноября 2015, 10:11:31Юрист!А что значит около обуви приписка(нуждается в сопровождении)?Ответьте мне на мой вопрос : где означена такая приписка :uhm: :uhm: :uhmОколо обуви написано нуждается в сопровождении!Что это значит?А если нам не впишут обувь в 16 году?Нам придется вернуть деньги?
Около обуви написано нуждается в сопровождении!Что это значит?
А если нам не впишут обувь в 16 году?Нам придется вернуть деньги?
А компенсация? Могут отказать?
В этом году не одной, по больницам матались, последний раз года полтора назад.