Поделитесь опытом, кто знает. У нас вписано в ИПР 4 пары обуви в год (ИПР, также как инвалидность, до 18 лет). Так вот как этот год считается - календарный или со времени предыдущей покупки? А если заказывали не все сразу, а по частям в разное время?
У нас в ИПР написано 4 пары сложной орт обуви в год: летняя, зимняя, демисезонная. В соц защите сказали у них по нормам 1 пара на 3 месяца. Объясните, мне не опытной, чем отличается сложная обувь от малосложной, т.к. мне в больнице сказали что нам нужна обувь с высокими жесткими берцами. Куда она относится? Мы оформлялись первый раз и я незнала что есть такие тонкости
Девочки может кто сталкивался с этой моделькой? Подойдет ли на полную ножку с высоким подъемом? И удобно ли малышу в такой высокой обувке ходить :uhm:? Хотим купить такие, но примерить нет возможности, находимся в другом городе
Цитата: Roxy от 12 Марта 2011, 00:49:07Поделитесь опытом, кто знает. У нас вписано в ИПР 4 пары обуви в год (ИПР, также как инвалидность, до 18 лет). Так вот как этот год считается - календарный или со времени предыдущей покупки? А если заказывали не все сразу, а по частям в разное время?Года считаются календарными.