9 марта сдала чеки за обувь деньги уже получила из расчета 7200 руб
Цитата: ВАЛЬКА от 15 Апреля 2011, 17:47:479 марта сдала чеки за обувь деньги уже получила из расчета 7200 руб за пару
Первый раз купили обувь и подали на компенсацию. Обувь Сурсил орто, собрали, как полагается всё, серификат, чеки. И вот сегодня позвонили мне дамы из соц. защиты и давай мне голову насиловать. Привизите нам справку какая у вас обувь. Формулировки сложноортопедическая недостаточно. Нужно её описание. Они не знают как её компенсировать, по какой цене. Я говорю, откуда я вам такую справку рожу. Потом перезванивает. А почему вы такую обувь купили? Какой у вас диагноз? А где-нибудь этот диагноз написан? Отвечаю в карточке. Она мне: Привизите карточку, мы отксерем и напишите заявление. Я говорю: А с какой стати! А медицинская тайна диагноза, и вообще почему я должна еще кудато ехать, и показывать карту своего реб. Она: тогда привизите справку от врача. Я: какой формы? Она: какой-нибудь. Диагноз нужен обязательно, т.к. сумма компинсации зависит от того, какой диагноз.Девочки, это везде так или это некомпетентность данных сотрудников.
Девочки, скажите пожалуйста, какой марки обувь можно купить готовую, чтобы в сертификате было название "сложная ортопедическая"?