Добрый день,девочки!Сегодня были на консультации ортопеда,он посоветовал нам ортопедическую обувь.Мы носим Минимен.У нас был опыт ношения ортообуви Персей,Ортопедия,но нам в ней только хуже(она тяжелая).Ортопед посоветовал Ладомед.Девочки подскажите есть какой нибудь крупный торговый центр где есть несколько ортопедических фирм таких как Ортек,Мемо,чтобы сразу померить и выбрать?
Цитата: Эфа от 26 Марта 2011, 22:32:22Мы тоже сегодня там засветились, купили 3 пары сыну и 2 папе, чот ему понравилось там покупать обувь Ну еще бы не понравилось - там и пиколинос, и еще забыла что, но тож оччень привлекательное)))
Мы тоже сегодня там засветились, купили 3 пары сыну и 2 папе, чот ему понравилось там покупать обувь
Девочки, хочу поделиться инфой насчет компенсации по обуви - сегодня была в цсо после приобретения обуви в Аквелле. Привезла все необходимык док-ты (ИПР, чеки и сертификаты на обувь, справку об инвалидности, свой паспорт и свид-во о рождении ребенка, сберкнижку), заполнила заявление, компенсационные заявления из цсо отвозят раз в месяц (где-то после 23-его числа) - с этого момента в течение м-ца должны компенсировать. По поводу кол-ва обуви - они принимают по одному заявлению на компенсацию один раз в три месяца. Т.е. если я,к примеру, куплю сразу 2 пары обуви (я имею в виду скорее даже не сами купленные пары, а кол-во выданных чеков, понимаете меня, да? ), то заявления сразу на 2 пары по компенсации они в цсо не примут - сначала одно, а только через 3 м-ца другое... Ну вот как-то так)))
Цитата: Татьяна* от 30 Марта 2011, 16:11:24Девочки, хочу поделиться инфой насчет компенсации по обуви - сегодня была в цсо после приобретения обуви в Аквелле. Привезла все необходимык док-ты (ИПР, чеки и сертификаты на обувь, справку об инвалидности, свой паспорт и свид-во о рождении ребенка, сберкнижку), заполнила заявление, компенсационные заявления из цсо отвозят раз в месяц (где-то после 23-его числа) - с этого момента в течение м-ца должны компенсировать. По поводу кол-ва обуви - они принимают по одному заявлению на компенсацию один раз в три месяца. Т.е. если я,к примеру, куплю сразу 2 пары обуви (я имею в виду скорее даже не сами купленные пары, а кол-во выданных чеков, понимаете меня, да? ), то заявления сразу на 2 пары по компенсации они в цсо не примут - сначала одно, а только через 3 м-ца другое... Ну вот как-то так))) Чот может я не поняла, но сегодня отвезла доки за 2 пары, все приняли, только покупать теперь след. 2 пары не раньше ноября сказали
Девочки может кто сталкивался с этой моделькой? Подойдет ли на полную ножку с высоким подъемом? И удобно ли малышу в такой высокой обувке ходить :uhm:? Хотим купить такие, но примерить нет возможности, находимся в другом городе