Девочки кому интересно....обувь Мемо есть в обувном центре на автозаводской в салоне престижной обуви...
Девочки, а вот что нам шьёт наше хабаровское ортопедическое предприятие! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛОЖНОЙ ОБУВЬЮ! А эти шишки сбоку меня вообще добивают Да у нас есть небольшая деформация сустава, но не настолько, что бы делать такое уё... извините за выражение. Эта обувь ногу не фиксирует, нога в них ходит ходуном! В них только жёсткий задник, в них отсутствуют двухсторонние жесткие берца, с продленными крыльями внутреннего жесткого элемента. что при нашей поталогии надо. Вообщем
Цитата: IVANETKA от 04 Мая 2011, 12:16:17Девочки кому интересно....обувь Мемо есть в обувном центре на автозаводской в салоне престижной обуви...нашла еще Мемо в Сокольниках....дешевле чем на автозаводской
Цитата: IVANETKA от 04 Мая 2011, 16:51:16Цитата: IVANETKA от 04 Мая 2011, 12:16:17Девочки кому интересно....обувь Мемо есть в обувном центре на автозаводской в салоне престижной обуви...нашла еще Мемо в Сокольниках....дешевле чем на автозаводскойа где там? и по цене сколько не подскажете?? напр сандалики?сандалики 2050 руб...надо предварительно созваниваться они со склада приносят....
Цитата: N@T@/|u от 05 Мая 2011, 16:11:45Цитата: IVANETKA от 04 Мая 2011, 16:51:16Цитата: IVANETKA от 04 Мая 2011, 12:16:17Девочки кому интересно....обувь Мемо есть в обувном центре на автозаводской в салоне престижной обуви...нашла еще Мемо в Сокольниках....дешевле чем на автозаводскойа где там? и по цене сколько не подскажете?? напр сандалики?сандалики 2050 руб...надо предварительно созваниваться они со склада приносят....http://www.bosichkom.net/index.php?categoryID=45&offset=0
Я 21 апреля подала документы в ФСС на обувь 2 пары по 3000 ,00 ,и через две недели денюжки уже упали. Воть. И никаких справок, и прочего не возила. Обувь Ортек ( но я брала "Ортопедию",а в чеке указали что ОРтек),копия сертификата,чек кассовый и товарный,и все.
А мне у нас в Перми сказали про ОРТЕК, что в сертификате нет того, что она ортопедическая, что написано просто "обувь". Это мне в самом магазине сказали. А как у Вас в сертификате было написано?