очень неплохие ботиночки нам пошили в Питере в ОРТО-С на ул. Ольминского. стоили 4 400 или около того. Не подавала пока на компенсацию, а днях поеду.
Цитата: Севилья от 03 Марта 2011, 00:16:08очень неплохие ботиночки нам пошили в Питере в ОРТО-С на ул. Ольминского. стоили 4 400 или около того. Не подавала пока на компенсацию, а днях поеду. Татьяна, вам сделали высокие ботинки? И в чем в них отличие, например, от персеевских?
Девочки подскажите, какая обувь (фирма, название), что продается в России, действительно ортопедическая, а не профилактическая, ну и в носке показала себя хорошо, хоть как то удобная. У нас в Крыму выбор не богатый или бесплатно ортопедический завод ( кандалы по сравнению с этим произведением искусств - домашние тапочки) или "Западная Украина" но модели все страшные, и очень короткий задник. Хочу купить по интернету. Посоветуйте, что то как реальные пользователи, пожалуйста.
хочу такие купить ботинки для дома и садика , очень понравилось , что высокий берц, а то, что до этого были (тоже сурсил) и шьют на заказ, не такие высокие , как вы считаете , высокий берц выполняет важную функцию как и ортостелька, и твердый задник( у нас гемипарез)или это только тутор корректирует?
Я просто не пойму систему. Сегодня купила Антошке сандали в торговом центре "Персей для детей" дали товарный написан от руки и кассовый чек. Я вот думаю оплатят мне или нет. В этих чеках ведь можно хоть что накалякать как на рынке. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?