Спасибо, Елена Александровна. Я, собственно, давно присматриваюсь к вашей рекламе. В данный момент мы просто после Ульзибатовской операции, что-то мерить или тем более слепки делать сейчас не реально. Но, думаю, через месяцок-другой мы к вам нагрянем. Скажите еще, пожалуйста, а сточки зрения технологии изготовления обуви вообще реально на обычную обувь сделать какие-то резиновые наклейки на носки или что-то в этом роде?
Спасибо, Влада. Я как раз о Мемо сейчас и задумываюсь. Сначала только попробую объехать все-таки пару-тройку ортопедических салонов. Самое обидное, что до 25-26 размера делают и обычную обувь очень крепкую и даже с прорезиненными носами, а вот дальше - все! Мне уже даже плевать на коррекционные характеристики обуви, была бы раскрываемость человеческая да все те же пресловутые носы!
Девочки, кто-нибудь был в Ортомоде недавно? Интересуют два вопроса:1. Там все такие же крутые лестницы без пандусов и лифта? (собираю информацию для письма в ПМ)2. На сайте у них висит инф-ция,что контракт на детскую обувь по ипр закрыт,но это по состоянию на май. Дозвониться не получается. Может,уже можно заказать бесплатно?
лестницы такие же....деньги еще им не начали перечислять..как начнут они будут делать обувь...пока ждем..
Теперь мне звонит их начальница и говорит: съездейте на протезку сами, отвезите им обувь, информацию они дадут только законным представителям ребенка, а то нас оштрафуют.