Девчат, подскажите пожалусто. А с какого момента начинают носить ортопедическую обувь, вот нам 7 месяцев пока.
Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени ребенок должен ходить в спец. обуви...Мой Серега пока не ходит но нам прописали сказали ходить... мы дома ходим как одену так орет может что то не правельно делаю
Цитата: ИрИнОчКа от 25 Августа 2011, 15:50:31Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени ребенок должен ходить в спец. обуви...Мой Серега пока не ходит но нам прописали сказали ходить... мы дома ходим как одену так орет может что то не правельно делаю Мы носим все время. Ходим за ручки, сидим, играем. Переносит хорошо. Может обувь не удобная?
Цитата: veramaria от 25 Августа 2011, 18:11:31Цитата: ИрИнОчКа от 25 Августа 2011, 15:50:31Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени ребенок должен ходить в спец. обуви...Мой Серега пока не ходит но нам прописали сказали ходить... мы дома ходим как одену так орет может что то не правельно делаю Мы носим все время. Ходим за ручки, сидим, играем. Переносит хорошо. Может обувь не удобная?да незнаю вроде в салоне по замерам покупали.... а орет как резанный
Настоящую обувь (не пинетки) следует надевать ребенку, когда он захочет становиться на ножки. Это может произойти и в 6-7 месяцев.
Цитата: EленаС от 22 Августа 2011, 13:25:23Настоящую обувь (не пинетки) следует надевать ребенку, когда он захочет становиться на ножки. Это может произойти и в 6-7 месяцев. А если нам 1год и 5 мес. а мы вставать и не собираемся, то нам и обувь не нужна что ли? :uhm: