Девочки,если обувь куплена в другом городе местный ФСС примет доки на компенсацию ? Может кто сталкивался,знает.
Девочки подскажите. У меня не богатый опыт с ортопедической обувью и обувью вообще для ребенка.Мы купили босоножки Сурсил орто, сама обувь врод ничего, но вот ремешки с липучками такие жесткие! Неудобно одевать.У кого какая обувь. Какие там застежки-ремешки? сравниваю с обычными ботиночками, там ремешки такие мягкие...
у Ортомоды мягкие липучки и я их прошу делать покороче на худенькую ножку......в мемо можно обмотать ногу 2 раза...
Цитироватьу Ортомоды мягкие липучки и я их прошу делать покороче на худенькую ножку......в мемо можно обмотать ногу 2 раза... Скажите, а ОРТОМОДА дает документы для компенсации через ФСС? интересно, каким образом? МЫ сами с Сахалина, а обувь получим через курьера. . . . .
приветик! у меня вопросик к москвичам, а можна ли получить сразу обувь в какой-ниб конторе (нам марка не важна, лишь расстегивалось хорошо - в смысле, чтоб легко обувать было)
В Сурсил Орто можно не только купить, но и получить бесплатно: пару обуви и плюс стельки.