Девочки ну подскажите пожалуйста. Купили обувь ортопедическую Ортек. Нам дали чек, а в товарном чеке не написали шифр обуви. Сейчас позвонили, чтоб ехали выписывали новый чек, с указанием шифра. Что это за шифр, где его брать. Я посмотрела документ, где список того что возмещают, там эти шифры начинаются с 02. Не знаю, какой у нас. Может у кого-то есть шифр этот подскажите. А то боюсь в аптеке, где мы брали его не знают, а ехать в другой город. Не хотелось бы просто так прездить.
Девочки, а никто в Ортомоде их новые валенки не заказывал еще? Они на сайте в разделе Новинки, а в каталоге их нет. Но к зиме пора бы уже начинать шить...
Купили зимние ботинки в Ортомода. Разочарована . Раньше носили Персей. Даже сравнивать нечего... :uhm: Один плюс-дешево!
Цитата: Roxy от 26 Сентября 2011, 21:31:17Девочки, а никто в Ортомоде их новые валенки не заказывал еще? Они на сайте в разделе Новинки, а в каталоге их нет. Но к зиме пора бы уже начинать шить...Я звонила вчера или позавчера, сказали, что валенки шить не начинали и к этой зиме вряд ли будут
Цитата: Асся от 08 Октября 2011, 01:04:46Цитата: Roxy от 26 Сентября 2011, 21:31:17Девочки, а никто в Ортомоде их новые валенки не заказывал еще? Они на сайте в разделе Новинки, а в каталоге их нет. Но к зиме пора бы уже начинать шить...Я звонила вчера или позавчера, сказали, что валенки шить не начинали и к этой зиме вряд ли будутДевочки ,а вот такие валенки не подойдут? :uhm:В них и супинатор есть.Я своей купила ,очень довольна .И разнообразие моделей огромное
Ортек - не сложная ортопедическая обувь, мне не возместили.