Понятно.Видимо точно че то случилось.Мы забирали зимнюю (сделали на заказ),так тоже без ортопеда отдавать не хотели.Но так как у них свободного времени уже не было,все таки отдали.Придется в другом месте теперь покупать.
Девчат, собираюсь на этой неделе поехать в сурсил-орто за зимней обувью. Сегодня звонила, сказали, что есть неск.моделей сложной ортопедической обуви на мальчиков нашего размера.(у нас 22 р.) Цены в районе 4000 руб. У меня вопрос к тем, кто там уже покупал обувь - довольны ли были качеством, ну и самой обувью? Цена 4000 руб - это норм.цена? Просто меня смущает, что компенсация за обувь 12000 руб. А тут всего 4000 руб. Ни будут ли это плохие ботинки? Я, просто, еще ни разу ни покупала сложн.ортопед.обувь, поэтому совсем в этом еще не разбираюсь.
Цитата: Апельсиновая Кошка от 01 Ноября 2011, 14:55:01Девчат, собираюсь на этой неделе поехать в сурсил-орто за зимней обувью. Сегодня звонила, сказали, что есть неск.моделей сложной ортопедической обуви на мальчиков нашего размера.(у нас 22 р.) Цены в районе 4000 руб. У меня вопрос к тем, кто там уже покупал обувь - довольны ли были качеством, ну и самой обувью? Цена 4000 руб - это норм.цена? Просто меня смущает, что компенсация за обувь 12000 руб. А тут всего 4000 руб. Ни будут ли это плохие ботинки? Я, просто, еще ни разу ни покупала сложн.ортопед.обувь, поэтому совсем в этом еще не разбираюсь. Привет. Незаню как другим, но мне обувь сурсил нравится больше , чем ортек. У сурсил есть модели высокие по высоте как сапожки. Я покупала летние и весенние высокие на липучках. Цена этой обуви у нас летняя и весенняя 3тыс.р Вот по таким ценам я брала. Фото вот такие зимние темно-синий,фуксия ортек
У меня вопрос к тем, кто там уже покупал обувь - довольны ли были качеством, ну и самой обувью? Цена 4000 руб - это норм.цена? Просто меня смущает, что компенсация за обувь 12000 руб. А тут всего 4000 руб. Ни будут ли это плохие ботинки?
Цитата: КуМа от 01 Ноября 2011, 15:56:14Цитата: Апельсиновая Кошка от 01 Ноября 2011, 14:55:01Девчат, собираюсь на этой неделе поехать в сурсил-орто за зимней обувью. Сегодня звонила, сказали, что есть неск.моделей сложной ортопедической обуви на мальчиков нашего размера.(у нас 22 р.) Цены в районе 4000 руб. У меня вопрос к тем, кто там уже покупал обувь - довольны ли были качеством, ну и самой обувью? Цена 4000 руб - это норм.цена? Просто меня смущает, что компенсация за обувь 12000 руб. А тут всего 4000 руб. Ни будут ли это плохие ботинки? Я, просто, еще ни разу ни покупала сложн.ортопед.обувь, поэтому совсем в этом еще не разбираюсь. Привет. Незаню как другим, но мне обувь сурсил нравится больше , чем ортек. У сурсил есть модели высокие по высоте как сапожки. Я покупала летние и весенние высокие на липучках. Цена этой обуви у нас летняя и весенняя 3тыс.р Вот по таким ценам я брала. Фото вот такие зимние темно-синий,фуксия ортекзимние классные!!!
можно ссылочку где зимние брали....доки все дают?
Цитата: IVANETKA от 02 Ноября 2011, 15:54:37 можно ссылочку где зимние брали....доки все дают?Мы брали их у себя в городе в магазине. Я как то с сайтами не дружу, да и не умею там что то заказывать
Привет. Незаню как другим, но мне обувь сурсил нравится больше , чем ортек. У сурсил есть модели высокие по высоте как сапожки. Я покупала летние и весенние высокие на липучках. Цена этой обуви у нас летняя и весенняя 3тыс.р Вот по таким ценам я брала. Фото
Цитата: КуМа от 02 Ноября 2011, 18:42:56Цитата: IVANETKA от 02 Ноября 2011, 15:54:37 можно ссылочку где зимние брали....доки все дают?Мы брали их у себя в городе в магазине. Я как то с сайтами не дружу, да и не умею там что то заказывать звонила сегодня им..говорят это не сложная обувь..могут не вернуть деньги..