у нас тоже Демары с прошлого года остались,в том году купили на пару размеров больше что ножки в тонусе были в сильном другие не одеть просто было, в этом году они ему тоже можно сказать большеваты ещё, но мы решили всё такие орто купить купили фирмы Ортек, кстати очень теплые даже, у демаров мех подулегся так они даже холоднее как будто стали
Юля, а вы не могли бы похвастаться обновкой Очень интересно!
Цитата: Tasa от 08 Ноября 2011, 23:56:12Юля, а вы не могли бы похвастаться обновкой Очень интересно!могу с удовольствием)) вот они наши зимние ботиночки..первый раз такие высокие купили , по дому хорошо в них ходил, а на улице тяжеловато..
Цитата: хХх Юленька хХх от 08 Ноября 2011, 19:49:19у нас тоже Демары с прошлого года остались,в том году купили на пару размеров больше что ножки в тонусе были в сильном другие не одеть просто было, в этом году они ему тоже можно сказать большеваты ещё, но мы решили всё такие орто купить купили фирмы Ортек, кстати очень теплые даже, у демаров мех подулегся так они даже холоднее как будто стали Звонила я в Ортек..это не сложная ортопедическая обувь....а просто профилактическая...
Цитата: IVANETKA от 09 Ноября 2011, 12:06:11Цитата: хХх Юленька хХх от 08 Ноября 2011, 19:49:19у нас тоже Демары с прошлого года остались,в том году купили на пару размеров больше что ножки в тонусе были в сильном другие не одеть просто было, в этом году они ему тоже можно сказать большеваты ещё, но мы решили всё такие орто купить купили фирмы Ортек, кстати очень теплые даже, у демаров мех подулегся так они даже холоднее как будто стали Звонила я в Ортек..это не сложная ортопедическая обувь....а просто профилактическая...ОРТЕК есть и профилактическая и сложная обувь. И обе они "готовые". На сложную у них есть все сертификаты.