Эльмира, покупай всё что тепло, хоть угги, валенки, только тебе не оплатит ФСС и будешь не долго носить. А дома в орт.обувь. Есть тёпленькие дутики на молнии, удобно ножку талкать. Мы летом и в кроссовках ходим, а что делать. Нам когда-то Перхурова сказала что при ДЦП всё равно будет деформация даже при очень хорошей сложной орт. обуви.
Цитата: Ljna от 11 Ноября 2011, 20:06:48детская ортек идет до 35 размера, в аквелле брала ботинки 36 размера ортопед., но на них написано АРТЕМОНможет я чего не понимаю,но неужели у ВСЕХ ДЕТЕЙ размер обуви до 35-36???один он у меня такой,что ли...а как же подростки?взрослая мужская обувь по магазинам есть только от 39-40 размера,а нам нету ни в детских уже,ни во взрослых ещё...
детская ортек идет до 35 размера, в аквелле брала ботинки 36 размера ортопед., но на них написано АРТЕМОН
Девочки!подскажите,есть какие-то сроки по оплате компенсации за ортоп.обуви?я сдала чеки в соц.защиту 2 мес.назад,а денег так и нет!говорят,ждите и все!!!спасибо.
Цитата: KLT от 25 Ноября 2011, 01:56:31Девочки!подскажите,есть какие-то сроки по оплате компенсации за ортоп.обуви?я сдала чеки в соц.защиту 2 мес.назад,а денег так и нет!говорят,ждите и все!!!спасибо.в прошлом году полгода ждали...пока вернули деньги...