Цитата: julijuli от 01 Декабря 2011, 00:12:14Девочки, а где такую раскладку по региону найти? меня, в частности, интересует Ростов-на-Дону. А то мне за корсет и реклинатор 500 и 800 руб. объявили, а в Москве смотрю на несколько тысяч коменсация идет!!! И я никак Ростов не могу найти((( И сколько за обувь сейчас компенсируют?
Девочки, а где такую раскладку по региону найти? меня, в частности, интересует Ростов-на-Дону. А то мне за корсет и реклинатор 500 и 800 руб. объявили, а в Москве смотрю на несколько тысяч коменсация идет!!!
в соцзащиту позвоните..они вам подскажут
Ага, а потом после 3-х лет будут говорить, а где вы были?Почему не носили орт. обувь. Настаивайте, что бы выписали.
Читаю и думаю,почему нам никто не прописывает орто обувь,у нас плоскостопие,врачи говорят ,что в три года ещё формируеться стопа,рано!я удивлена....может хотя бы стельки носить,кто что говорит?! кому верить????а потом опять буду логти кусать,что во время не обратила внимание(((посоветуйте...
Цитата: абрамва от 05 Декабря 2011, 22:19:32Читаю и думаю,почему нам никто не прописывает орто обувь,у нас плоскостопие,врачи говорят ,что в три года ещё формируеться стопа,рано!я удивлена....может хотя бы стельки носить,кто что говорит?! кому верить????а потом опять буду логти кусать,что во время не обратила внимание(((посоветуйте...нам в 1 год прописали 4 пары орт обуви, и сказали носить не снимая, хотя мы не ходили.отказать вам в обуви они не могут, хотя часто ссылаются. что ре не ходит и обувь не нужна...но можно сослаться, что вы стоите часами стоите в вертикализаторе, и без спецобуви никак....
а мы вчера вот такие купили сандалики
у нас встал вопрос об покупки новой обуви, что посоветуете что нашла у нас в Виннице это сурсил(почемуто мене кажется что ними убить можно, такие жосткие, не представляю как в них ходить можно), ани бут, ортекс(не путать с ортек),орсетто(сегодня мерели слишком шырокие, и не высокие) и отропедия.Были у нас вот такиеЦитата: smirnova от 29 Июня 2011, 15:39:37а мы вчера вот такие купили сандаликине понравились не капельки, задник слабенький, не фексирует хорошо, подошва стерлась ровно за 2 недели. вот так, жду советов ведь завтра после завтра на чём то надо остановиться, склоняюсь к сурсилу, но смущает сильная жосткость, и пережываю или будут по шырене, нога худая очень тяжело подобрать
Девочки!подскажите,есть какие-то сроки по оплате компенсации за ортоп.обуви?я сдала чеки в соц.защиту 2 мес.назад,а денег так и нет!говорят,ждите и все!!!спасибо.