Девочки,предлагают закупку на ортопедическую обувь.По моему,она классная!!!Не отличишь от простой!!!http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1707834
Девочки, а сертификат на сложную ортопедическую обувь надо? мне в соцзащите заикнулись про сертификат...у кого-то есть?
Девченки, кто знает по Москве сколько сейчас компенсируют? Сдали сейчас документы на 10000= и на 6500= и все компенсировали. Просто по весне еще было 8040=
Девочки,прошу совета..у дочи плоскостопие второй степени(а сама стопа узенькая и длинная),ортопед сказал что у нее "неврологическое "плоскостопие ,из-за низкого мышечного тонуса.И что ей хватает просто стельки ортопедические и обувь с высокими берцами(выше голеностопа) и твердым задником.Я хочу для дома взять обувь,а у нас в городе 1 салон и обувь там с такой твердой подошвой,я не представляю ,как можно в них ходить..Подскажите ,пожалуйста,по интернету реально заказать подходящую обувь ?и адреса
Цитата: *Natali* от 23 Декабря 2011, 23:37:09Девченки, кто знает по Москве сколько сейчас компенсируют? Сдали сейчас документы на 10000= и на 6500= и все компенсировали. Просто по весне еще было 8040=с точностью до копейки не скажу, но около 12000р