Юля ботиночки просто супер!!! У нас похожие были осенние, очень нам нравились))) И сколько стоит такое чудо (если не секрет)?
как вы думаете,если в персей подъехать с чеком за май мес.можно попытаться у них попросить чек,с др.датой?или это невозможно?
Цитата: KLT от 10 Ноября 2011, 22:03:34как вы думаете,если в персей подъехать с чеком за май мес.можно попытаться у них попросить чек,с др.датой?или это невозможно?Если только покараулить там, и если кто-то купит обувь попросить у того человека чек. Но могут не дать, вдруг им придется обменивать. А кассовый чек, они уже не смогут поменять. Товарный да, не проблема переписать, но Вам же надо и тот и другой.
У нас тоже такие зимние, только с красными вставками,в них такой толстый мех,мне кажется ноги не должны замерзнуть. Девочки, в Питере есть орт.салон на м. Удельная,там был большой выбор обуви.
Цитата: Елена Сотникова от 11 Ноября 2011, 11:21:49Цитата: KLT от 10 Ноября 2011, 22:03:34как вы думаете,если в персей подъехать с чеком за май мес.можно попытаться у них попросить чек,с др.датой?или это невозможно?Если только покараулить там, и если кто-то купит обувь попросить у того человека чек. Но могут не дать, вдруг им придется обменивать. А кассовый чек, они уже не смогут поменять. Товарный да, не проблема переписать, но Вам же надо и тот и другой.поеду сама с нашим чеком в персей,может они пойдут на встречу,если попросить?ну,а если нет,будет мне урок на будущее!
детская ортек идет до 35 размера, в аквелле брала ботинки 36 размера ортопед., но на них написано АРТЕМОН
Цитата: Ljna от 11 Ноября 2011, 20:06:48детская ортек идет до 35 размера, в аквелле брала ботинки 36 размера ортопед., но на них написано АРТЕМОНможет я чего не понимаю,но неужели у ВСЕХ ДЕТЕЙ размер обуви до 35-36???один он у меня такой,что ли...а как же подростки?взрослая мужская обувь по магазинам есть только от 39-40 размера,а нам нету ни в детских уже,ни во взрослых ещё...
дальше идет уже взрослая обувь, а нашим надо заказывать по инд. меркам