Цитата: rocket от 15 Марта 2012, 20:08:15Конпенсация мне сказали около 6000р 1 ботиночек, а в персее консультация 2000р и обувь сложная от 8000 до 12000! Это не компенсируют, я так поняла У нас в МО компенсация идет 7600 за пару. Консультация в персее бесплатная. Стоимость обуви-в зависимости от размера. Сложно ортопедическая со стабилизацией 25 размер с закрытым мыском обошлась в 9 тыс. 24 размер с открытым мыском-8 тыс.
Конпенсация мне сказали около 6000р 1 ботиночек, а в персее консультация 2000р и обувь сложная от 8000 до 12000! Это не компенсируют, я так поняла
Цитата: МамаМака от 18 Марта 2012, 00:21:04Цитата: rocket от 15 Марта 2012, 20:08:15Конпенсация мне сказали около 6000р 1 ботиночек, а в персее консультация 2000р и обувь сложная от 8000 до 12000! Это не компенсируют, я так поняла У нас в МО компенсация идет 7600 за пару. Консультация в персее бесплатная. Стоимость обуви-в зависимости от размера. Сложно ортопедическая со стабилизацией 25 размер с закрытым мыском обошлась в 9 тыс. 24 размер с открытым мыском-8 тыс. У нас в Московской области компенсация уже 4300 за полупару,т.е. 8600 за пару
Нам соцзащита предлагает получить обувь в Протэкс-центр (Коломна). Это предприятие в этом году обеспечивает Москву и МО обувью по ИПР. Кто что знает об их продукции?
Цитата: ya_anka от 21 Марта 2012, 11:19:26Нам соцзащита предлагает получить обувь в Протэкс-центр (Коломна). Это предприятие в этом году обеспечивает Москву и МО обувью по ИПР. Кто что знает об их продукции?нам не нравится их обувь...не прочная и страшная...
Девочки, я почитала форум вроде хвалят мемо и персей...У меня вопрос для дома что купить ботиночки или сандалики. Стоит он у меня не на носках, ортопед не тутора ни чего то такого не прописывал, говорил ботиночки с жесткой пяткой, котофей, но мне кажется их ортопедическими не назовешь, так себе...короче что мне купить то:) для начала?
Девочки объясните, пожалуйста, кто может! Мы с подругой одновременно купили обувь в орто-моде и одновременно подали на компенсацию(соцзащиты разные, у меня район у неё город). В прошлом году в октябре она купила сразу 4 пары и ей компенсировали, а сейчас 2 пары отказались компенсировать. Сказали, что или опять в октябре 4 пары брать или каждые 3 месяца по одной... Я тоже в октябре прошлого года получила 4 пары, а сейчас мне компенсировали ещё одну. Объясните мне эту математику! Есть ли какие-то правила, как покупать эту обувь или они сочиняют опять? У нас инвалидность до 18 лет и в ИПР написано "4 пары в год". Какая разница как я их покупаю? Может я их куплю и лечиться за границу на год уеду.
Цитата: Васина мама от 27 Марта 2012, 22:12:27Девочки объясните, пожалуйста, кто может! Мы с подругой одновременно купили обувь в орто-моде и одновременно подали на компенсацию(соцзащиты разные, у меня район у неё город). В прошлом году в октябре она купила сразу 4 пары и ей компенсировали, а сейчас 2 пары отказались компенсировать. Сказали, что или опять в октябре 4 пары брать или каждые 3 месяца по одной... Я тоже в октябре прошлого года получила 4 пары, а сейчас мне компенсировали ещё одну. Объясните мне эту математику! Есть ли какие-то правила, как покупать эту обувь или они сочиняют опять? У нас инвалидность до 18 лет и в ИПР написано "4 пары в год". Какая разница как я их покупаю? Может я их куплю и лечиться за границу на год уеду.Все правильно они делают!В теч.года по 1 паре раз в 3 мес.А если в конце года за все 4 сразу приносишь чеки то они сразу все и выплачивают.Год то им финансовый надо закрывать.Так что один выход брать сколько надо а все чеки в конце года нести.