У нас щас такие босоноги есть.Мне не понра.С размером не угадали и подошва вонючая ужасно.Буду наверное продавать.Больше понра Ортек с не высоким берцем профилактика.
Меня вот ещё интересует, есть ли у чеков за обувь срок годности? Почему мартовские чеки нельзя сдать в октябре? Год то один...
Цитата: Васина мама от 05 Апреля 2012, 07:54:18Меня вот ещё интересует, есть ли у чеков за обувь срок годности? Почему мартовские чеки нельзя сдать в октябре? Год то один...У меня такое впечатление, что в цсо изощряются кто во что горазд.В законе о самостоятельном приобретении тср о сроках подачи документов на компенсацию вроде не упоминается? Меня интересуют те же вопросы, поэтому собираюсь на днях написать обращение на сайте департамента соцзащиты г.Москвы, пусть объяснят. А я потом с их ответом пойду в цсо (они отвечают в письменном виде, если адрес указать).
Дорогие девчонки!!!! Может, конечно, я не по теме... Очень нужна б/у сложная ортопедическая обувь с компенсацией укорочения на 2 см... Если у кого есть, могу купить недорого или принять в дар....Размер 27-28-29. Москва и МО
Цитата: Коломчаночка от 19 Апреля 2012, 00:49:44Дорогие девчонки!!!! Может, конечно, я не по теме... Очень нужна б/у сложная ортопедическая обувь с компенсацией укорочения на 2 см... Если у кого есть, могу купить недорого или принять в дар....Размер 27-28-29. Москва и МОА почему б\у? Это ведь неприемлимо для наших детей. Если ребёнок с дефектами походки носит обувь, то она обязательно деформируется под его ножку - где-то стерётся, где-то стопчется.....Как можно такую обувь потом передать кому-то? :uhm:
Цитата: щь от 19 Апреля 2012, 12:16:49Цитата: Коломчаночка от 19 Апреля 2012, 00:49:44Дорогие девчонки!!!! Может, конечно, я не по теме... Очень нужна б/у сложная ортопедическая обувь с компенсацией укорочения на 2 см... Если у кого есть, могу купить недорого или принять в дар....Размер 27-28-29. Москва и МОА почему б\у? Это ведь неприемлимо для наших детей. Если ребёнок с дефектами походки носит обувь, то она обязательно деформируется под его ножку - где-то стерётся, где-то стопчется.....Как можно такую обувь потом передать кому-то? :uhm:Ну почему нельзя?А если деть не ходит вовсе или недолго за ручку!И потом многие раза два три одевают и уже б/у обувь считается и практически новая она.
короче левая.
Извините, забыла указать, нога короче левая. Длина по стельке 17,5-18 см (можно на вырост). Сейчас пока нет возможности заказать в Персее новую.Инвалидности у нас нет, поэтому на компенсацию рассчитывать не приходиться((( Поэтому ищем б/у