Всем У меня такой вопрос-В ИПР написано: ортопедическая обувь 4 пары в год( в том числе 1 пара на утеплённой подкладке). Тоесть я могу ещё купить пятую пару или это и есть 4 пары в год?!Спасибо!
Девочки!посоветуйте!какие можно приобрести сандали для плосковальгусных стоп,кроме Персея?мы не укладываемся в 4пары,а покупать дорого за свой счет.может порекомендуете что-то похожее,но подешевле?спасибо.
IVANETKA, спасибо.а эта обувь со стелькой идет,либо надо стельку отдельно изготавливать?
девчонки за советом мы!по ипр вписали 4пары обуви,позвонили сказали на заказ запись аж 12июля,купить за свой счет можно прям сейчас,но было сказано если вы покупаете значит все 4 пары,нет варианта 2купить,2заказ индивидуальные!вот и незнаю,мы еще никогда не получали и не изготавливали обувь по ипр,как поступить?какая обувь лучше индивид или купленная?как правильно оформить доки?куда сдавать их,если все же покупать за свои деньги?девочки ,пожалуйста, ответьте!
Цитата: Наташа и Илюша от 30 Мая 2012, 08:21:28девчонки за советом мы!по ипр вписали 4пары обуви,позвонили сказали на заказ запись аж 12июля,купить за свой счет можно прям сейчас,но было сказано если вы покупаете значит все 4 пары,нет варианта 2купить,2заказ индивидуальные!вот и незнаю,мы еще никогда не получали и не изготавливали обувь по ипр,как поступить?какая обувь лучше индивид или купленная?как правильно оформить доки?куда сдавать их,если все же покупать за свои деньги?девочки ,пожалуйста, ответьте! Если есть на что купить, то луше купите готовые, на заказ шьют убожество, но если конечно у вас сильные проблемы со стопой, то можно и на заказ. Если будуту шить на заказ, вам нужно будет в соц.защите взять только направление на обувь, а там они между собой уже сами все оформляют, если конечно будете шить в местном ортоп.салоне, а если покупать решить, то нужен, товарный и кассовый чек, но проследите, чтобы в товарном чеке все точь в точь было написано как в ИПРке, ну и сертификат на обувь, хотя вот у нас не требуют его, но в некоторых городах просят чтобы прикладывали и сертификаты.
ну и сертификат на обувь, хотя вот у нас не требуют его, но в некоторых городах просят чтобы прикладывали и сертификаты.