Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 464039 раз)

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #315 : 02 Июня 2011, 12:50:37 »

раньше в клетчатых сумках передавали на поезде через проводника..
и сейчас передают, только до нашей деревни поезда не ходят, поэтому и заказала через EMS почту.

Оффлайн Счастливая мама

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Медленно летящие ангелы достойны внимания матерей.
    • Награды
« Ответ #316 : 03 Июня 2011, 00:29:13 »
Здравствуйте! Мы катаемся на нашем велодокторе уже месяц ( 2 часа в день, утром и вечером). Для наших деток это действительно радость, новые ощущения. Есть конечно и минусы, очень тяжелый, без конца что то необходимо подкручивать...но это такие мелочи по сравнению с тем, сколько пользы он приносит. Наш массажист уже сейчас отметил, что мышцы накачались и мой сынуля практически готов к ходьбе. Я всем мамочкам у кого есть возможность купить хоть б/у велик настоятельно рекомендую это сделать.Еще раз повторюсь, у него все время что то откручивается, так что скучать вам не придется ммм, но
Я от него в дичайшем восторге!

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #317 : 03 Июня 2011, 13:11:57 »
Мы сегодня первый раз выехали на улицу, обкатать наш новый велик. Сынуля кряхтит-пыхтит, но едет. Единственное, руль очень чувствительный, чуть потянешь и он поворачивает, так что ездим мы по синусоиде, как пьяные.

Оффлайн ольча

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #318 : 04 Июня 2011, 16:45:06 »
Lilu, пружины для центровки руля не хватает.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 16:48:48 от ольча »

Оффлайн жанета

« Ответ #319 : 15 Июня 2011, 15:30:23 »
День добрый! Подскажите ,пожалуйста, где в Москве  можно купить ортопедич.велосипед для ребенка ДЦП?

Оффлайн IrinaAnna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #320 : 18 Июня 2011, 22:07:54 »
Здравствуйте! Благодаря форуму и мы стали обладателями велосипеда. Когда  мы получили велосипед, то были очень расстроены , т.к. звездочка была погнута, рама вся побита. Мы позвонили Денег Владимиру Игоревичу ( Велодоктор) и нам выслали новый  комплект шатунов со звездочкой. Теперь мы катаемся на нашем велодокторе по два часа, хотя на велотренажере могла крутить педали только 15 минут. Моя Анюта в диком восторге от того что она сама едет, т.к. она сама не ходит (ходит только в аппаратах держась за брусья).

Оффлайн vikysik

• Новичок
  • Страна: ua
  • Верю в силу материнской любви!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #321 : 19 Июня 2011, 11:17:18 »
Мы получили свой велик очень довольные, после того как ребёнок покатается потом и аппетит полудше и сон покрепче потомучто в движении находится. Тяжеловато конечно ей но я думаю привыкнет. Эта вещь классная! Если есть возможность то советуюю приобрести. Ну коробка нам тоже порванная пришла. Но это вина почты  lllh. Мы живём на Украине поэтому велик ждали три дня llo. Очень приятно смотреть что стопы в правильном положении а то с нашим тонусом они в ужасном состоянии. Конечно очень тяжолый но ведь от этого зависит устойчивость. Все ноги в синяках у меня ,зато ребёнку радость gwcm

Оффлайн ЛьДинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #322 : 19 Июня 2011, 11:38:42 »
У вас была тема про переделку велика для наших деток самим,хочу поделиться опытом:нам 4 года(не ходим,сидим с поддержкой или ноги под попу) купили велосипед трехколесный китайский Supermax 12 trt-01(от4-6лет),сиденье мягкое с небольшой поддержкой,очень устойчивый,сами сделали "фиксированный ход",и крепления к педалям,ПРОСТО СУПЕР.Теперь учимся нажимать на педали,у нас с этим проблема,зато эмоций через край.Очень компактный ,но устойчивый.В России не нашли ничего подобного,заказали из Украины(у них полно).Цена 950грн. или 3650 руб.,100%предоплата на следующий день получили поездом. (самим можно еще приварить спинку и ручку).

Оффлайн Vel-1

• Присматривающийся
  • *
  • г.Киев, Украина
    • Награды
« Ответ #323 : 19 Июня 2011, 15:16:55 »
У вас была тема про переделку велика для наших деток самим,хочу поделиться опытом:нам 4 года(не ходим,сидим с поддержкой или ноги под попу) купили велосипед трехколесный китайский Supermax 12 trt-01(от4-6лет),сиденье мягкое с небольшой поддержкой,очень устойчивый,сами сделали "фиксированный ход",и крепления к педалям,ПРОСТО СУПЕР.Теперь учимся нажимать на педали,у нас с этим проблема,зато эмоций через край.Очень компактный ,но устойчивый.В России не нашли ничего подобного,заказали из Украины(у них полно).Цена 950грн. или 3650 руб.,100%предоплата на следующий день получили поездом. (самим можно еще приварить спинку и ручку).

Всем доброе время суток.
А можно координаты, где Вы его заказывали.

Оффлайн ЛьДинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #324 : 19 Июня 2011, 19:37:36 »
chipollino.com.ua, а еще там есть велокартинг той же фирмы с сиденьем со спинкой, и ход у педалей вперед-назад как и нужно для наших деток,еще руль круглый-думаю у кого спастика в руках будет удобнее держаться.

Оффлайн a_br

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Андрей, г. Ставрополь
    • Награды
« Ответ #325 : 19 Июня 2011, 22:39:59 »
Спасибо, что поделились информацией!
Это практически готовый Велодоктор 1-го размера  для не тяжелых деток.
Если есть возможность укажите размер от сиденья (минимальная и максимальная высота) до педалей в нижней точке, что-бы было можно определиться с размером.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2011, 22:44:05 от a_br »

Оффлайн ЛьДинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #326 : 20 Июня 2011, 09:10:06 »
Мы пока купили велосипед Supermax(в описании было указано, что для детей  от 4-6 лет,рост у нас 107см-4 года,нам  он оказался в самый раз)расстояние от сиденья до нижней точки педали -38см,можно еще сиденье приподнять.А по поводу велокартинга, расстояние сказать не могу,мы выбрали велосипед для своего малыша, НО в описании к велокартингу написано от 3-8 лет(сиденье регулируется вперед-назад в 3 положениях,руль в 6 положениях),думаю тем кому есть 3 годика будет в самый раз,только на педали крепления останется сделать.ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ.

Оффлайн ЛьДинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #327 : 20 Июня 2011, 09:14:03 »
Еще,забыла сказать,велокартинг стоит дороже ,примерно 5500руб.+проводникам 500руб.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 09:23:19 от ЛьДинка »

Оффлайн Интрига

« Ответ #328 : 21 Июня 2011, 13:12:36 »
У этого велика колеса 12 дюймов,максимум на рост 100 см.

Оффлайн Vel-1

• Присматривающийся
  • *
  • г.Киев, Украина
    • Награды
« Ответ #329 : 21 Июня 2011, 13:33:25 »
chipollino.com.ua, а еще там есть велокартинг той же фирмы с сиденьем со спинкой, и ход у педалей вперед-назад как и нужно для наших деток,еще руль круглый-думаю у кого спастика в руках будет удобнее держаться.

Что-то в этом чиполино не отвечает ни один телефон, и заказ не могу оформить.
А как Вы с ними связались?