Сегодня дозвонилась в Veloton.ru,я в шоке!!!Велик Трайк15 у них стоит от 35000 руб.Я не пойму ,почему так дорого?Решила купить Велодоктор.Подскажите,какой лучше купить,если у ребенка сейчас рост 110 см.?
Всем привет ! Мы преобрели велодоктор сыну. Хотела спросит всех счастливых обладателей велосипеда, ЛЕГКО ЛИ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ ВАШИМ ДЕТКАМ ?!! Я тут читала , что велосипед славиться легким ходом, мол сел и поехал, особых усилий прелогать не надо.... Но моему чаду что- то не так -то просто это даеться ... Ели-ели свозит он эти педали, а если хоть чуть- чуть наметилась самая не значительная горка- вообще встает и не может ехать- сил провернуть пидали не хватает ?!!!!!! Не сказала бы что ноги очень уж слабые у нас... в брусьях спокойно ходит около часа... КТО КАК КАТАЕТЬСЯ ?!! МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО У НАШЕГО ВЕЛОСИПЕДА ТЯЖЕЛЫЙ ХОД ?!! У кого какие отзовы относительно педалей и силы, с которой на них нужно давить ?!!!!
Чтобы, крутя педали, можно было ехать и вперёд, и назад, надо просто убрать или заблокировать втулку свободного хода. Или вам нужно, чтобы назад педали свободно прокручивались? Тогда убирайте ножной тормоз.У нас есть BMX, но на нашем ехать назад нельзя. Я видела такое только на велосипедах, у которых педали на переднем колесе.
Скажите, какая нибудь инструкция по сборке есть?