У рифтона крутятся назад. Самый большой минус в Рифтоне то, что он весит 25 кг. Одна я не гуляю, это нереально. Тем кто живет выше 1 этажа спускать тоже нереально (мы на 1). На улице на высоких бордюрах поднимать нужно вдвоем, так как сидит еще ребенок. А в остальном одни плюсы. Вообще, эти велосипеды выглядят необычно (прикреплены ноги, ребенок в ремнях и т.д.) Когда едем по городу, то обращают внимание абсолютно все. Дети стоят с открытыми ртами и провожают взглядами пока не скроемся. Да и взрослые также - смотрят с недоумением. Это уже начинает бесить. Нафаня с форума тоже купили такой велик для девочки и говорит, что в дальнейшем его можно еще и нарастить. Приварить выше ручку и сидение.
Задумываюсь о приобретении велодоктора. Вопрос к тем, кто уже покупал этот велосипед. Скажите, заказывали ли вы втулку-переходник, чтобы велосипед работал как домашний тренажер, или эта функция уже присутствует во всех моделях? Просто на сайте в описании, скажем, модели №5 написано: "В базовою комплектацию входит только крепление на ножки и способность велосипеда работать как домашний велотренажер без всяких дополнительных приспособлений". А в описании к втулке-переходнику написано: "Втулка-переходник которая превращает велосипед в велотренажер, позволяющая заниматься в домашних условиях, в зимний период или непогоду. При этом велосипед стационарно, неподвижно стоит на трех колёсах. В стандартный комплект велосипеда не входит, заказывается отдельно". Так нужно заказывать эту втулку-переходник или нет? Мне она нужна. Заранее спасибо за ответ!
Вопрос не в том, будем ли мы пользоваться велосипедом как тренажером, а в том, становится ли велодоктор тренажером без втулки-переходника. По ответам я поняла, что без этой самой втулки велосипед не будет стоять стационарно. Так?
девачат! заказываю велодоктор. Не нашла там нигде ручки сзади для родителей....ни в доп.опциях, ни так....ну такую как у рифтона и обычных детских великах...я так поняла ручкой будет то, что атм сверху спинки, такой типа полукруг? и получается, что фиксатор спины - отдельно, сиденье анатомическое отдельно, ключи отдельно, крпеление для рук отдельно.....а для ног крепления в базовой комплектации приходят?и что значит фикстаор спины?там на картинке вроде бы естьк акие то ремни и опора для спины? это нечто другое?
кто говорит ндао анатомическое сиденье, кто нет....если детьс ам не сидит, не стоит...только с поддержкой - то надо? или родное сиденье больше, чем анатомическое?
и мы взяли втулку..но ребенку на месте неинтересно...а на улице катаеться...если ваш ребенок будет на месте крутить возьмите втулку..она не дорого стоит....