Автор Тема: Велосипеды для детей с дцп  (Прочитано 465092 раз)

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
Re: Велосипеды для детей с дцп
« Ответ #390 : 23 Сентября 2011, 01:18:31 »
Девочки, нам прислали велодоктор без втулки, с обычным сидением.Когда я заказывала,то настаивала на этих опциях, хотя меня поставщик отговаривал,говоря,что это лишнее.А на деле оказалось у них их просто нет в наличии.
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #391 : 23 Сентября 2011, 05:12:01 »

и мы взяли втулку..но ребенку на месте неинтересно...а на улице катаеться...если ваш ребенок будет на месте крутить возьмите втулку..она не дорого стоит....
А я когда заказывала- мне Владимир сказал, что сейчас все велосипеды работают как тренажер-втулку не нужно...Ну правда велик до нас ещё не добрался..поэтому пока не могу сказать что там и как....
[/quote]
..............................................
у нас втулки нет,просто сзади между колесами выкручиваются 2 болтика маленьких и все,велотренажер.)))

Оффлайн Vel-1

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Киев, Украина
    • Награды
« Ответ #392 : 24 Сентября 2011, 12:28:03 »
Елена, если не сложно - напишите потом, что и как. Буду очень благодарна! ттт
Обязательно поделюсь впечатлениями... быстрее бы уже.. fffd

Девочки в велодокторе втулки нужны только к старым моделям велосипедов которые выпускались в прошлом году. Сейчас просто выкручивается приводной болт возле звездочки и весь тренажер. У велодоктора поменялась конструкция задней оси. у меня уже второй велосипед и он без втулки а первый был со втулкой.
 Привод велосипеда обязательно должен быть у этих велосипедов и взад и вперед как есть у велодоктора, у рифтона не знаю. Кто имеет рифтон напишите.
 Какой лучше не могу сказать потому что имею только велодоктор а рифтона не видела.  но могу сказать что велодоктор нам подходит и очень нравится.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #393 : 07 Октября 2011, 09:46:59 »
девочки, подскажите:где и что надо отпустить, что бы он работал как велотренажер? Инструкция к нему не идёт....почему то ppp У нас папа в отъезде, собрать то нам его помогли, а вот дальше как -я не знаю... fffd

Оффлайн (No)Angel

« Ответ #394 : 07 Октября 2011, 11:01:17 »
Елена, посмотрите инструкцию ЗДЕСЬ. Там в самом конце страницы написано, что надо сделать, чтобы велосипед работал как тренажер.

Оффлайн Summerwine

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #395 : 10 Октября 2011, 19:43:08 »
девочки, подскажите:где и что надо отпустить, что бы он работал как велотренажер? .. fffd

Как то не нравится мне такой, высокая рама, я такого плана двухколесник продала, куда такой ДЦПешке, самому на него никаких шансов залезть :(
нашим с таких надо делать, что б рама была низкая типа такого:

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #396 : 10 Октября 2011, 22:06:36 »
Ну мы сами не ходим, поэтому нам "забрасывание ноги" пока ещё не проблема :ah:
А вообще велик-супер, был ещё полегче....

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #397 : 11 Октября 2011, 22:59:56 »
к нам тоже пришел велик, папа еще собирает у нас...процесс затянулся.... ghj
у меня вопрос...мы заказали ортопедическую сидушку...а разве тот, который идет в стандартной комплектации не должен присутствовать? прислали только анатомическую сидушку... :uhm:
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
« Ответ #398 : 12 Октября 2011, 04:45:18 »
Привет всем! Кто-нибудь покупал велосипед Левушка? Мы его видели в Евпатории, но не успели спросить, где взяли. Кто производит и где - никто не знает?

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #399 : 12 Октября 2011, 20:22:34 »
к нам тоже пришел велик, папа еще собирает у нас...процесс затянулся.... ghj
у меня вопрос...мы заказали ортопедическую сидушку...а разве тот, который идет в стандартной комплектации не должен присутствовать? прислали только анатомическую сидушку... :uhm:
Ирин, а чё затянулся то? Мне собрали без инструкции за час.....А про подушку-напиши-спроси им....
А цвет у вас какой? давай хвались уже! ;D

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #400 : 12 Октября 2011, 22:33:42 »
я расстроена только одним - в этом велике нет функции...чтобы я ручкой управляла направление поездки....видать все таки для более "легких" дете подразумевается эта конструкция, чтобы сами рулили, получается...
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #401 : 13 Октября 2011, 12:38:27 »
я расстроена только одним - в этом велике нет функции...чтобы я ручкой управляла направление поездки....видать все таки для более "легких" дете подразумевается эта конструкция, чтобы сами рулили, получается...
Только исключительно поэтому мы и купили Рифтон, для нас это тоже важно. А вообще посмотрите стр. 34, 35,36 - там Андрей сделал ручку и описал как ее установить. Может и Вам так можно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #402 : 17 Октября 2011, 20:59:13 »
девочки, подскажите:где и что надо отпустить, что бы он работал как велотренажер? Инструкция к нему не идёт....почему то ppp У нас папа в отъезде, собрать то нам его помогли, а вот дальше как -я не знаю... fffd

А у вас какой номер велика???
номер 2, но я размеры ребёнка ещё посылала...

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #403 : 21 Октября 2011, 01:41:32 »
кстати....у велодоктора инструмент отдельно покупать, 70 баксов......муж пищит от него!!!! у нас переезд еще...только с этим инструментом и ходит в обнимку

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #404 : 21 Октября 2011, 14:05:11 »
кстати....у велодоктора инструмент отдельно покупать, 70 баксов......муж пищит от него!!!! у нас переезд еще...только с этим инструментом и ходит в обнимку
Что прям такие хорошие??????А мой отказался, говорит есть у нас инструменты!