и мы взяли втулку..но ребенку на месте неинтересно...а на улице катаеться...если ваш ребенок будет на месте крутить возьмите втулку..она не дорого стоит....
Цитата: *Ника* от 22 Сентября 2011, 23:34:48Елена, если не сложно - напишите потом, что и как. Буду очень благодарна! Обязательно поделюсь впечатлениями... быстрее бы уже..
Елена, если не сложно - напишите потом, что и как. Буду очень благодарна!
девочки, подскажите:где и что надо отпустить, что бы он работал как велотренажер? ..
к нам тоже пришел велик, папа еще собирает у нас...процесс затянулся.... у меня вопрос...мы заказали ортопедическую сидушку...а разве тот, который идет в стандартной комплектации не должен присутствовать? прислали только анатомическую сидушку... :uhm:
я расстроена только одним - в этом велике нет функции...чтобы я ручкой управляла направление поездки....видать все таки для более "легких" дете подразумевается эта конструкция, чтобы сами рулили, получается...
Цитата: evn71 от 07 Октября 2011, 09:46:59девочки, подскажите:где и что надо отпустить, что бы он работал как велотренажер? Инструкция к нему не идёт....почему то У нас папа в отъезде, собрать то нам его помогли, а вот дальше как -я не знаю... А у вас какой номер велика???
девочки, подскажите:где и что надо отпустить, что бы он работал как велотренажер? Инструкция к нему не идёт....почему то У нас папа в отъезде, собрать то нам его помогли, а вот дальше как -я не знаю...
кстати....у велодоктора инструмент отдельно покупать, 70 баксов......муж пищит от него!!!! у нас переезд еще...только с этим инструментом и ходит в обнимку