И ещё они должны крутиться в обе стороны, т.е.вперед, когда едете вперед и назад, когда едете назад. В этой теме кто-то рассказывал, что переделывал.
Здравствуйте! Обращаюсь к старожилам за советом. Сынульке 1,5 года, спастический тетрапераз, сидим с поддержкой, ползаем по-пластунски, хорошо стоим у опоры. Хочу купить ему велосипед. Перечитала всю тему, понятно конечно что нужен спец. велик для наших детишек, но приобрести по таким ценам нет возможности.
Здравствуйте! Обращаюсь к старожилам за советом. Сынульке 1,5 года, спастический тетрапераз, сидим с поддержкой, ползаем по-пластунски, хорошо стоим у опоры. Хочу купить ему велосипед. Перечитала всю тему, понятно конечно что нужен спец. велик для наших детишек, но приобрести по таким ценам нет возможности. Хочу купить обычный, примерно вот такой:Укажите на недостатки, может что-то другое подберу.Педали же желательно должны быть под рамой, а не на переднем колесе?
Ура-а-а-а! Приехал наш Велодоктор. Собрали без проблем, при транспортировке практически не пострадал (одна царапинка). Дитё в полном восторге!
а какой велик то? может быть от велодоктора крепежи поискать?
Наконец мы стали обладателями чудного велика. Взяли б/у, но от этого он ничуть не хуже :)Будет чуть потеплее, пойдем выгуливать его с сыном на улицу.Девочки, подскажите, что кроме бинтов можно придумать для крепления рук? Сам сынок держатся не желает.