Вот сделал сегодня не спец для ДЦП но как вариант оч крутойберется мост uk6 который ставиться место заднего колесаи можно ставит на абсолютно любой велик
Девочки, а если покупать обычный детский велосипед, то какое размещение педалей будет лучше - на переднем колесе или внизу под сидушкой? Мы уже пробовали кататься на велосипеде с педалями на переднем колесе, но доця еще не совсем достает, а муж говорит, что ей просто тяжело и надо ножки привязывать Понравился такой велосипедик, но прочитала в теме, что не всегда педали под сидушкой лучше. Что вы скажете, покупать тот, что понравился и пробовать на нем, или не морочить себе голову и подождать, пока подрастем?
А по поводу размещения педалей... по моим впечатлениям, обычным детям удобнее, когда педали под сиденьем (ну всё равно чуть впереди), а вот нашим деткам удобнее, когда педали спереди, в них тогда упереться удобнее... но одновременно как раз и возникает проблема одновременного нажатия двумя ногами.
Девочки, подскажите мне пожалуйста, у велосипедов Велодоктор, если катить велосипед, то педали тоже будут крутиться или нужно ноги ребенку самой передвигать? И вообще они подходят тем, кто еще сам не умеет крутить педали?
Цитата: Ксюша85 от 16 Июля 2013, 09:55:24Девочки, подскажите мне пожалуйста, у велосипедов Велодоктор, если катить велосипед, то педали тоже будут крутиться или нужно ноги ребенку самой передвигать? И вообще они подходят тем, кто еще сам не умеет крутить педали?если катить то педали будут крутиться и показывать ребенку как надо..мы так и научились...
Цитата: IVANETKA от 16 Июля 2013, 12:00:58Цитата: Ксюша85 от 16 Июля 2013, 09:55:24Девочки, подскажите мне пожалуйста, у велосипедов Велодоктор, если катить велосипед, то педали тоже будут крутиться или нужно ноги ребенку самой передвигать? И вообще они подходят тем, кто еще сам не умеет крутить педали?если катить то педали будут крутиться и показывать ребенку как надо..мы так и научились...Спасибо! А можно еще такой вопрос. Мы пробовали прокатиться на соседском обычном велике, но там если поставишь ноги на педали, то они могут как бы зафиксироваться и не крутиться, а велик всё равно будет ехать. Не знаю, понятно ли я объяснила. Так вот, так нам не нужно. А в Велодокторе нет такого? Педали всегда будут крутиться, когда велик будет ехать?
Спасибо! А можно еще такой вопрос. Мы пробовали прокатиться на соседском обычном велике, но там если поставишь ноги на педали, то они могут как бы зафиксироваться и не крутиться, а велик всё равно будет ехать. Не знаю, понятно ли я объяснила. Так вот, так нам не нужно. А в Велодокторе нет такого? Педали всегда будут крутиться, когда велик будет ехать?