Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Ноября 2013, 17:39:29А Вы не могли у них узнать, кто производитель этих велосипедов?Сказали - производитель РоссияПилот - это аналог немецкого велика (название не записала, извините), но дешевле и получаешь быстрееНазвание фирмы не сообщили :) сказали только, что адрес МО, г. Реутов
А Вы не могли у них узнать, кто производитель этих велосипедов?
Цитата: Оля и Поля от 27 Ноября 2013, 16:34:05Компенсация. Дают 2 пакета документов. Только надо точно знать, что у вас в ИПР и сумму компенсации за тср, которые будете вписывать в товарный чек.А вот с этим можно по-подробнее, плиз.Что входит в состав доков по этим двум пакетам?Да и вообще, как могут в ИПР вписать велосипед (хоть и специализированный), а потом компенсировать стоимость (хоть и частично)?Ведь это коляска и не аппараты и не вертикализатор - которые есть в перечне... Велов в перечне нет, а значит ФСС не захочет ничего возмещать...Или я не знаю чего-то? Поясните плиз!
Компенсация. Дают 2 пакета документов. Только надо точно знать, что у вас в ИПР и сумму компенсации за тср, которые будете вписывать в товарный чек.
Цитата: mil*a от 02 Марта 2012, 18:52:54Наконец мы стали обладателями чудного велика. Взяли б/у, но от этого он ничуть не хуже :)Будет чуть потеплее, пойдем выгуливать его с сыном на улицу.Девочки, подскажите, что кроме бинтов можно придумать для крепления рук? Сам сынок держатся не желает.Нам родственица сшила вот такие перчатки, используем на велике для крепления рук к рулю, а также при занятиях.
Наконец мы стали обладателями чудного велика. Взяли б/у, но от этого он ничуть не хуже :)Будет чуть потеплее, пойдем выгуливать его с сыном на улицу.Девочки, подскажите, что кроме бинтов можно придумать для крепления рук? Сам сынок держатся не желает.
Маша, Оля и Поля (от 27 ноября) писала, что там, где изготавливают эти велики, можно заказать отдельно удерживающие браслеты для рук. Очень красиво смотрится дочка. Но мне кажется, что такое сиденье подходит только тем, кто хорошо сидит, очень узкое. Маша, у тебя дочка сама сидит? Интересно, а сколько он все же весит? А ручка для сопровождающего, это ручка управления или просто ручка, чтобы придерживать?
Цитата: Snowgirl от 28 Ноября 2013, 17:52:05Цитата: Оля и Поля от 27 Ноября 2013, 16:34:05Компенсация. Дают 2 пакета документов. Только надо точно знать, что у вас в ИПР и сумму компенсации за тср, которые будете вписывать в товарный чек.А вот с этим можно по-подробнее, плиз.Что входит в состав доков по этим двум пакетам?Да и вообще, как могут в ИПР вписать велосипед (хоть и специализированный), а потом компенсировать стоимость (хоть и частично)?Ведь это коляска и не аппараты и не вертикализатор - которые есть в перечне... Велов в перечне нет, а значит ФСС не захочет ничего возмещать...Или я не знаю чего-то? Поясните плиз!Все можно придумать. Хотя бы обозвать велик тем же вертикализатором по документам.
Юль(непредсказуемая)как думаешь крепления для рук от Велодоктора подойдут Пилоту Стелс?Фото покажи плиз креплений.Почитала характеристики Велодоктора,база там шире гораздо ,не влезет в наш лифт.Так что Пилотик все таки нам больше подходит,как не крути.Тем более даренный конь.....))))
Цитата: СОЛОМАХА от 06 Января 2014, 11:25:47Юль(непредсказуемая)как думаешь крепления для рук от Велодоктора подойдут Пилоту Стелс?Фото покажи плиз креплений.Почитала характеристики Велодоктора,база там шире гораздо ,не влезет в наш лифт.Так что Пилотик все таки нам больше подходит,как не крути.Тем более даренный конь.....)))) Маша а ширина колесной базы на вашем велике какая?
Марфа, привет!В нашем полку Амтрайков прибыло!!!У меня Маруся наоборот, летом очень мало каталась, упала с великом , но здесь сама виновата- дурачилась.