Автор Тема: Методика Войта  (Прочитано 720497 раз)

Оффлайн Ирина мама Максима

Re: Методика Войта
« Ответ #165 : 16 Мая 2018, 21:10:53 »
@Sergio44ua, Отправила.Ничего,мы все такими были..

Оффлайн Sergio44ua

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #166 : 18 Мая 2018, 15:07:17 »
Спасибо большое за книжку! Сейчас находимся на курсе По Войта-терапии в Одессе. Может кто-нибудь был, подскажите, пожалуйста, к каким специалистам лучше ходить и на какие процедуры, помимо Войьы.
По поводу книги: перешлю всем желающим- только пишите на почту, т.к.форумом пользоваться рока не особо умею :)
И может кто-то знает о каком мате из Икеи идёт речь? Для занятий дома на столе? Подскажите, пожалуйста:)

Оффлайн Sergio44ua

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #167 : 18 Мая 2018, 15:08:08 »
Почта: Mrs_Kati_Alymova@mail.ru
« Последнее редактирование: 18 Мая 2018, 15:27:31 от Sergio44ua »

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #168 : 18 Мая 2018, 16:10:50 »
И может кто-то знает о каком мате из Икеи идёт речь
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70365529/

« Ответ #169 : 20 Мая 2018, 11:38:33 »
Всем привет!чего то в этот раз войта в двигательном нам ничего не дала...Мы заболели на 8 занятии,потом болели неделю.Раньше хоть ползал на пузе,а сейчас кладу на пол ,орет как белуга минут 40 пока на руки не возьму.Вообще ползти не хочет,прлситься на ручки.Раньше сам играл а теперь только с мамой.Зато много звуков появилось,много понимать стал,пытается пирамидку собрать...Еще в коляски лучше стал сидеть,держится за бампер одной рукой,Наверно во время болезни дали слабинку,много жалели,теперь ничего не хочет,кричит но слез нету.Ждем теперь августа и приезда Карины.А как первый раз нам войта дала толчок хорошо,а в этот раз только умелки появились и все.

« Ответ #170 : 20 Мая 2018, 11:40:12 »
@Sergio44ua, У гас тоже мат икеевский,удобно его на стол класть,еще кладу на пол его в сложенном виде,чтоб ребенок на него залазил.Удобная штука.

Оффлайн lovin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #171 : 20 Мая 2018, 14:57:52 »
@Ирина мама Максима, а вы у кого в этот раз занимались? Знаете, у меня и здоровый малыш, сын старший, после болезни любой на руках вис по неделе-две. Так что подождите немного, тем более умственно вы продвинулись, это тоже не мало. Сколько малышу?

« Ответ #172 : 20 Мая 2018, 16:29:45 »
@lovin, Мы занемались у Карины Шаймардановой из Чехии.Нам 2.6 уже.месяц прошел со дня реабилитации.Вот уже думаем еще реабилитолога попробовать кого нибудь.Время наше бесцено,каждый день на счету.Боимся упустить.Да я думаю из за болезни хнычет.

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #173 : 20 Мая 2018, 16:44:46 »
Карина жесткая, но если ребенок ей не подается то не работает дальше.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Оффлайн lovin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #174 : 20 Мая 2018, 16:47:02 »
@Ирина мама Максима, а, понятно! В планете удачи что ли? Вот мы туда тоже собрались с завтрашнего дня к Беляне Кнежевич. Она вроде по запросу что хочешь даёт - войта, бобат или смесь из этого. Надеюсь я не пожалею, и этот опыт будет более удачным, чем первый (Радость). Ещё меня привлекло то, что она мягкая. Моя малявка вроде и не плакса по жизни, тем более без причины, но чуть с ней начнешь гимнастику или что-то, где ей усилия надо прилагать - всё, плачет и плачет. Как и полежалки на животе - максимум 20минут подряд, и то из них только 10 самостоятельно. А остальные я с муз.игрухами отвлекаю. Металлофон она очень любит))

Оффлайн lovin

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #175 : 20 Мая 2018, 16:49:17 »
@talrit, это как так не работает? Там же деньги наперёд платятся.. Да и как можно в войте не работать, все ответы рефлекторные со стороны ребенка. Ей как специалисту только найти эти ответы надо... Не?

Оффлайн talrit

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #176 : 20 Мая 2018, 17:59:04 »
@talrit, это как так не работает? Там же деньги наперёд платятся.. Да и как можно в войте не работать, все ответы рефлекторные со стороны ребенка. Ей как специалисту только найти эти ответы надо... Не?
У Карины немного другой подход к Войте. С Кинепро не сравнить. Нам она сказала прямо, что с ней не по пути. Но руки у нее золотые.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Оффлайн LyaZap

« Ответ #177 : 20 Мая 2018, 18:01:49 »
Войта гасит патологические рефлексы?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

« Ответ #178 : 20 Мая 2018, 19:46:45 »
@talrit, он ей дается.с нами нормально работает

« Ответ #179 : 20 Мая 2018, 19:48:01 »
@lovin, я раньше отвлекала,потом привык сам,а вот последнии две недели сам ни как.Раньше сам выползал из зала в коридор к коробке с игрушками..Ладно подождем еще немножко.