Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171659 раз)

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #345 : 20 Сентября 2012, 12:38:22 »
Мы вот такое креслице приобрели для поездок, плюсов много. Оно и складывается, меняет положения спинки, ножки у ре стоят на полу. И по размеру ок,хотя Даниил уже 115 см..... Минус-оно гамачком, так что будем укреплять фанерой и оборудовать абдуктором. 

Оффлайн Anle

« Ответ #346 : 20 Сентября 2012, 14:55:42 »
Мы сидим в пег- перего татамия, пробовали и в чикко поли и стуллы от капеллы - не удобно, нет разделителя для ног на стуле,только у стола, и сидушки сами не подошли. В татамию в свои почти три года и 12 кг веса влезаем отлично и думаю еще на пару лет хватит. А вообще из фсс вчера позвонили можно нам забирать стул "наташа", у него вместо сидушки валик, стул для детей с проблемами тазобедренных суставов, вот посмотрим как дочь его оценит:)

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #347 : 22 Сентября 2012, 09:57:32 »
Мы сидим в пег- перего татамия, пробовали и в чикко поли и стуллы от капеллы - не удобно, нет разделителя для ног на стуле,только у стола, и сидушки сами не подошли. В татамию в свои почти три года и 12 кг веса влезаем отлично и думаю еще на пару лет хватит. А вообще из фсс вчера позвонили можно нам забирать стул "наташа", у него вместо сидушки валик, стул для детей с проблемами тазобедренных суставов, вот посмотрим как дочь его оценит:)
а какой у вас рост??? я тоже татамию присматривала.. но этот стульчик такооой маленький показался. у меня ребенок 15 кг и 95 см. но он крупненький... гораздо лучше подошел стульчик Пали.. по ширин. и длинне. но все равно впритык... вот и не знаем что делать..
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Anle

« Ответ #348 : 22 Сентября 2012, 12:36:03 »
У нас рост где- то 92-95 см точно не измеряла. Вес 12 кг, у меня стройняшка, в татамию влезает хорошо, и запас есть. Мне, кажется, что в узкой сидушке, ребенок лучше зафиксирован. Мы пробовали к примеру чикко поли - там она то в одну сторону наклонится, то в другую, ну и съезжает, т.к. нет разделителя, поэтому к столу обеденному на стуле не посадить. В татамию вы влезите - это точно, хотя если есть возможность, то лучше посадить туда ребенка и посмотреть. Кстати у пег перего есть стульчик с похожим сиденьем, но на других ножках, думаю он полегче, татамия очень уж тяжелый.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #349 : 27 Сентября 2012, 19:57:27 »
девочки,у кого медвежонок???нам прислали вчера наш стул,на наш рост 95 см почему-то прислали размер № 3,и по-моему он великоват сыну,может наш рост на пограничном размере между № 2 и № 3??СОРИЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА??

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #350 : 27 Сентября 2012, 20:20:28 »
девочки,у кого медвежонок???нам прислали вчера наш стул,на наш рост 95 см почему-то прислали размер № 3,и по-моему он великоват сыну,может наш рост на пограничном размере между № 2 и № 3??СОРИЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА??
У нас медвежонок-4, рост более 110 см. нам он большой. В идеале надо было бы третий размер, а Вам однозначно надо второй.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #351 : 29 Сентября 2012, 09:42:27 »
У нас медвежонок-4, рост более 110 см. нам он большой. В идеале надо было бы третий размер, а Вам однозначно надо второй.
спасибо,написала им на фирму,попросили отправить фото сына в стуле,отправила,обещали что-то придумать.Больше всего волнует,что абдуктор далеко расположен и из-за этого сын сидит не на попе а на копчике,а так не должно быть.

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #352 : 02 Октября 2012, 14:13:04 »
У кого  есть удобный стул со столом, поделитесь пожалуйста ? Мы выросли со своего стула и столика-у нас трансформер т е можно подставлять к кухонному столу и можно сделать отдельно. Дочи 4 года, хочется чтобы рисовала, лепила, кушала и т.д  за удобным столиком. Кое что нашла в интернете и очень даже понравилось.....

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #353 : 07 Октября 2012, 19:49:17 »
Девочки, как то видела в инете стульчик такой пластиковый для малышей, он со всех сторон ребенка поддерживает, и спинка там высокая, как бы на полу сидеть в нем. Не знаете такого?
У Бамбо спинка не высокая, он скорее похож на горшок

Стульчик конечно супер....Действительно ребенку ооочень в нем удобно....Еще к этим стульчикам бывают прикладные столики...Тогда вообще замечательно можно заниматься с ребенком....Один только минус у нас спастический тетрапарез и когда сажу дочу в него она ножки сильно напрягает и вытягивает их....а нам это противопоказано....
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такой стульчик?
Наша цель:

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #354 : 07 Октября 2012, 21:13:17 »
спасибо,написала им на фирму,попросили отправить фото сына в стуле,отправила,обещали что-то придумать.Больше всего волнует,что абдуктор далеко расположен и из-за этого сын сидит не на попе а на копчике,а так не должно быть.
девочки, через какую фирму заказываете Медвежонок? Нам нужен 4 размер

Оффлайн maria081271

« Ответ #355 : 07 Октября 2012, 22:08:42 »
Вика в ПРОТЕКС -ГАРАНТ за Медвежонком. nht
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #356 : 07 Октября 2012, 23:16:53 »
а ссылочку  :ah:

Оффлайн Же ня

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • Радоваться каждой секунде -значить Жить!
    • Награды
« Ответ #358 : 18 Октября 2012, 17:46:16 »
Девочки, как то видела в инете стульчик такой пластиковый для малышей, он со всех сторон ребенка поддерживает, и спинка там высокая, как бы на полу сидеть в нем. Не знаете такого?
У Бамбо спинка не высокая, он скорее похож на горшок

Стульчик конечно супер....Действительно ребенку ооочень в нем удобно....Еще к этим стульчикам бывают прикладные столики...Тогда вообще замечательно можно заниматься с ребенком....Один только минус у нас спастический тетрапарез и когда сажу дочу в него она ножки сильно напрягает и вытягивает их....а нам это противопоказано....
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такой стульчик?

Мы покупали в Москве с рук за 1000 руб.  Нашли объявление в интернете.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #359 : 18 Октября 2012, 21:46:10 »
Же ня,  спасибо.
Наша цель: