Автор Тема: Ортопедический стульчик для особого ребенка  (Прочитано 171955 раз)

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
Re: Ортопедический стульчик для особого ребенка
« Ответ #570 : 04 Декабря 2014, 21:59:09 »
У нас ортопедическое кресло Эдванс (Отто Бокк). Просто супер!!! Надышаться на него не могу! Поддержки везде, отпускается вверх- вниз, всё регулируется. Два вида ремней и два вида подголовников прилагалось в комплекте, ещё столешница. Сына сфотаю, потом выложу фотки.
Извините за несуровный вопрос- а вы его сми покупали? Мы тоже хотим отто бок, но с компенсацией проблемы, только если в фонды обращаться. По контракту естессно плохие выдают.

Оффлайн ОртоМедтехника

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Елена
    • Награды
« Ответ #571 : 22 Декабря 2014, 21:38:49 »
Дорогие мамы и папы.На нашем сайте http://umbrella-russia.ru Вы можете заказать реабилитационный стул Дино.

Этот стул может использоваться как для детей с низким напряжением мышечной работы, а также с проблемами повышенного мышечного тонуса.

Реабилитационный стул ДИНО изготовлен из натурального дерева,
Сиденье с возможностью регулировки угла и глубины,
Регулируемые в вертикальной и горизонтальной шторки,
Регулировка наклона спинки с возможность установки положения лежа,
Подножки с возможностью регулировки длины и угла наклона,
Платформы ног снабжены фиксаторами, ремнями безопасности, возможность регулировки в горизонтальной плоскости и угла
Абдуктор с возможностью регулирования в горизонтальной плоскости,
Подлокотники с возможностью регулировки по высоте и углу наклона
Анатомический столик  с регулировкой высоты и угла наклона,
Стул оснащен жилетом, фиксирующим грудную клетку,
4 поворотных колеса с возможностью блокировки (тормоза),
Подголовник с возможностью регулировки высоты и обхвата затылочной части головы,
Полка под сиденьем
Его технические характеристики указаны на сайте.

Мы стараемся помочь!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #572 : 22 Декабря 2014, 23:01:57 »
Дорогие мамы и папы.На нашем сайте http://umbrella-russia.ru Вы можете заказать реабилитационный стул Дино.

Этот стул может использоваться как для детей с низким напряжением мышечной работы, а также с проблемами повышенного мышечного тонуса.

Платформы ног снабжены фиксаторами, ремнями безопасности, возможность регулировки в горизонтальной плоскости и угла
Подголовник с возможностью регулировки высоты и обхвата затылочной части головы,
Полка под сиденьем

А доставка в МОС обл сколько будет стоить сверх???и в какие сроки?

Оффлайн ОртоМедтехника

• Присматривающийся
  • *
  • Елена
    • Награды
« Ответ #573 : 23 Декабря 2014, 09:55:52 »

Полка под сиденьем

А доставка в МОС обл сколько будет стоить сверх???и в какие сроки?

Доставка 500 рублей до терминала в течении недели после оплаты.
Мы стараемся помочь!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
У вас еще все отлично в Москве,я бы постояла в очереде,у нас опору для сидения только в том году стали выдовать и то..... а компенсируют всего 10тыс деревянных
А какие стульчики выдают? Нам в этом году в ИПР вписали, еще не ездила. Сейчас в обычном стульчике Бертони ЯмЯм сидим, очень удобный, но опора для ног маленькая, под пятки только. Кто-то спрашивал про обычный детский, наш рост сейчас 85 см, еще по спинке сантиметров пять есть, а вот опора под ножки уже мала. Между ног обдуктор есть, пятиточечные ремни, наклон спинки почти лежа, несколько положений по вертикали (стул вместе со столом ездит вверхвниз), столик съемный, хорошо придвигается к обычному столу, опора широкая, устойчиво стоит на полу (ковролин с коротким и длиннм ворсом, паркет, ленолеум),  выдерживал истерики, прогибы назад, пляски. На стуле съемны мягкий чехол. Меня устраивал на все сто%, но нужно что-то на вырост уже.
Скажите пожалуйста,ваша доченька голову хорошо держит?Как в этом стульчике с боковой поддержкой головы?На картинке видны мягкие уши,насколько они далеко от головки?

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Благодарностей: 112
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Instagram: olga.roomdragon
    • Facebook: https://www.facebook.com/Roomdragon/
    • Награды
Друзья, подскажите, наш пупс начинает  сидеть, надобно его как-то фиксировать, реабилитолог также рекомендует его сажать. Но проблема в том, что ему все стулья малы. Может кто сталкивался, как выходили из ситуации? Голову роняет ещё, спину гнёт, хотя держать может, возраст 8 мес почти, вес 6 кило, рост 62 примерно, то есть он совсем-совсем мелкий. Но ведь это частая проблема, наверняка кто-нибудь сталкивался? Или пошлите где поискать в какой ветке ещё.

Благодарю!

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн МамаЕгорушки

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Моя история
    • Награды
Девочки, и я вот тоже в замешательстве в выборе стула... Егору 5 лет, голову держит, иногда запрокидывает, но мы и хотим чтобы в стулен ему приходилось самому голову держать. Спину тоже при поддержке за пояс держит, если на колени посадить, поэтому хотелось бы, чтобы и тут была необходимость спину держать. Но при этом у него все рефлексы тонические до сх пор работают, поэтому например на занятиях на речь нужна возможность максимально его фиксировать, чтобы не отвлекался. Покупали дорогущий стул немецкий, так и стоит без дела, как-то он не подходит нам.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить!

Оффлайн Pererva

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Таня и Сережа. г. Тольятти
    • Моя история
    • Награды
здравствуйте, задавалась вопросами на форуме много раз, в итоге купили Кимбу на домашней раме. Очень довольны. Стульчик удобный, все регулируется. Ребенок как влитой сидит, достаточно маневренный- перекатываем по квартире (гораздо маневренный обычного детского стульчика для кормления). Ребенок 105 см, сам не сидит, голову запрокилывает и вообще атоничный.  Долго выбирала подбирала разные варианты. Остановились на кимбе- очень довольны. У кого ребенок Не-не-не - это ваш вариант.
http://www.reabilitation-life.ru/medtehnika/invalidnaya-kolyaska-dlya-detey-s-dcp-kimba-neo-komnatnaya
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы его осуществить!
Введите при первой покупке код  KZS481 и получите 10%скидки на сайте https://ru.iherb.com/

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
МамаЕгорушки, Вам, может, два стула рассмотреть?
Мы вот, например, едим в Майгоу, там максимально ребенок зафиксирован, а для рисования, лепки у нас kid-fix, т.к.в нем нет поддержек и он как тренировочный у нас. Когда ребенку интересно (любит рисовать и лепить), она держится лучше, не закидывает голову.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Друзья, подскажите, наш пупс начинает  сидеть, надобно его как-то фиксировать, реабилитолог также рекомендует его сажать. Но проблема в том, что ему все стулья малы. Может кто сталкивался, как выходили из ситуации? Голову роняет ещё, спину гнёт, хотя держать может, возраст 8 мес почти, вес 6 кило, рост 62 примерно, то есть он совсем-совсем мелкий. Но ведь это частая проблема, наверняка кто-нибудь сталкивался? Или пошлите где поискать в какой ветке ещё.

Благодарю!
вот мне одна мамочка такой рекламировала, ей очень понравился, нам пока такое рано. http://bumboshop.ru/baby-seat

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды

Благодарю!
Мне кажется Вам такой подойдет, но он дорогой, еще даже месяц назад стоил меньше 150 тыс. Вам надо сразу правильно начинать сидеть, исключать перекосы туловища. Попробуйте поискать б/у по объявлениям, бывает, что тут на форуме встречается.
 http://www.dobrota.ru/shop/UID_385_ortopedicheskoe_funkcionalnoe_kreslo_edvans_dlya_deteyinvalidov_ot_15_let_410_let_916_let.html
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Svetohek, нам тоже такое рано, надо хотя бы голову уверенно держать, а он заваливает(

У Томми лиссэнцефалия, микроцефалия, эпилепсия, обменные нарушения, тетрапарез, атаксия, дистония, псевдобульбарный.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Svetohek, нам тоже такое рано, надо хотя бы голову уверенно держать, а он заваливает(
и мы не держим, и тоже мелкие совсем кое как 5 кг набрали, дальше никак. По этому мы пока купили для кормления чико мейджик. Он с 0 и спинка хорошо откидывается, и несколько положений да и вкладыш для грудничков нам еще в пору. Ей удобно и мне тоже, и кормить и играть, она даже в нем засыпает хорошо. Конечно он не специально для наших детишек, но на пару лет думаю нам хватит.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
и мы не держим, и тоже мелкие совсем кое как 5 кг набрали, дальше никак. По этому мы пока купили для кормления чико мейджик. Он с 0 и спинка хорошо откидывается, и несколько положений да и вкладыш для грудничков нам еще в пору. Ей удобно и мне тоже, и кормить и играть, она даже в нем засыпает хорошо. Конечно он не специально для наших детишек, но на пару лет думаю нам хватит.
О! А столик не высоко там? А то я уже глаз замылила. Смотрю на мейджик и не пойму. Спасибо за отзыв! А ещё вот такое нашла, думаю, может в Украине заказать:

Оффлайн Roomdragon

• Ветеран
  • Ольга, Москва-Таллинн
    • Мой теремок
    • Награды
Елена Сотникова, Елена, спасибо! Я буду думать. Пока чессгря не готова на 150 тыр( Да и на 100 тоже( Хотя всё понимаю мозгом.