Цитата: Киринка от 12 Сентября 2014, 13:34:46Веснушка, мы из Мурманска.Я много чего смотрела,здесь она(доча)вся закреплена,что нам с нашими тоническими рефлексами и гиперкенезами,может кто-то что-то другое знает.Для тяжелых детей с нашими проблемами?Мы сидим в домашней кимбе. У нас тоже выгибоны назад (иногда еле посадить могу) и гиперкинезы (правда, не сильно размашистые). Очень довольны креслом. Оно мягкое, не ударишься, сидение я еще поднимала, т.к.мы малы ростом. Правда, стоит дорого, но майгоу еще дороже:(
Веснушка, мы из Мурманска.Я много чего смотрела,здесь она(доча)вся закреплена,что нам с нашими тоническими рефлексами и гиперкенезами,может кто-то что-то другое знает.Для тяжелых детей с нашими проблемами?
Цитата: Guess от 12 Сентября 2014, 13:53:11Цитата: Киринка от 12 Сентября 2014, 13:34:46Веснушка, мы из Мурманска.Я много чего смотрела,здесь она(доча)вся закреплена,что нам с нашими тоническими рефлексами и гиперкенезами,может кто-то что-то другое знает.Для тяжелых детей с нашими проблемами?Мы сидим в домашней кимбе. У нас тоже выгибоны назад (иногда еле посадить могу) и гиперкинезы (правда, не сильно размашистые). Очень довольны креслом. Оно мягкое, не ударишься, сидение я еще поднимала, т.к.мы малы ростом. Правда, стоит дорого, но майгоу еще дороже:( Вот у нас тоже и кимба и майгоу. Кимбой очень довольна.
Девочки, подскажите у кого кимба на домашней раме и томатка вот такая http://www.adaptivemall.com/mpsmobfloork.html, какие особенности, как довольны и тд....Про кимбу мало и фото и кк-то куцо смотрится, хотя отзывы очень хорошие читаю. Мой ребенок не сидит, голову не держит, но нам идеально подходит обычный стульчик для кормления, немного закинутый назад в среднем положении, однако уже оооочень маленький он стал. Ребенок активный, в стульчике прыгае, поэтому наличие абдуктора, широкой спинки переходящей в подголовник и бокивинок очень желательно, в кресле крутится вертеться может... не знаю на чем остановится.Буду рада если кто поделиться инфой.
Exta, по ИПР в Москве дают майгоу, причем купить и компенсировать именно стульчик и еще вертик нельзя, только стоять в очереди и получить. Очереди бесконечные, вот такой у нас маразм.
У вас еще все отлично в Москве,я бы постояла в очереде,у нас опору для сидения только в том году стали выдовать и то..... а компенсируют всего 10тыс деревянных
Фото я сделала, Юля их должна выложить , я ей на почту послала. У меня сюда вставить сообразительности не хватает)))