Автор Тема: "За" и "Против"  (Прочитано 49712 раз)

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
Re: "За" и "Против"
« Ответ #150 : 30 Июля 2010, 16:00:55 »
Я у Домана не была, но собираюсь к нему. Я уже достаточно много изучила и занимаюсь с дочкой.
Мы пока только голову начинаем держать, пусть непостоянно, НО уже не просто лежим. Отрабатываем зрение фонариком. И моя дочь будет видеть!!! И ползать тоже, уже есть предпосылки к этому, каких-то 50см по полу для меня не аргумент.
Наш диагноз: раннее органическое поражение головного мозга, краниостеноз ( состояние после краниопластики), симптоматическая лобная эпилепсия, атрофия зрительных нервов, 100% слепота, спастический тетрапарез, задержка речевого развития и так далее. Мало? Могу продолжить. Ей уже три года, но она наверное не такая тяжелая, как ваши дети, у нас плевый диагноз. Так, мелочи.
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #151 : 30 Июля 2010, 16:01:50 »

Статистка и видео? Взяты с сайта Домана. Простите, но они там не пальцем деланы, законы пиара знают.
А конструктивного диалога, наверное, не получится у нас.
Будем надеятся, что господин Доман у себя в Америке по ночам гуглит сайт ангелов и заинтересуется именно темой эффективности своего метода, почешет свою сантаклаусовскую бороду и решит в России открыть свой институт с минимальными расценками за реабилитацию )))

Дааааааа, чувство юмора и знание пиара wel

Т.е. то что Я ЛИЧНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА детей в институте, РАЗГОВАРИВАЛА ЛИЧНО с родителями этих детей- тоже пиар?
Не владея инфой так рассуждать хлестко.

Настолько удивительно (мягко сказано, начиная от расстройства, улыбкой и выпучиванием глаз, смехом, жалостью и заканчивая  воспоминаниями что мы прошли до Домана и т.д.) читать рассуждения кто чуууууть чуть в курсе или вообще не в курсе

Оффлайн MariaSS

« Ответ #152 : 30 Июля 2010, 16:08:09 »
Господа домановцы, отсутствие чувства юмора - не в вашу пользу!
По-моему, вы живете в обществе, неужели вам неинтересно мнение других? Пусть и не совпадающее с вами?
А про диагнозы... Давайте не будем расстраивать и расстраиваться.
"Твоя роза так дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды
« Ответ #153 : 30 Июля 2010, 16:11:47 »
))) Вы меня в жизни не знаете )))) чувства юмора у нас нет, господ Домановцев ллл
Оно как раз в этой теме тут тААААк прям нужно.
 Тема - эффективна методика или нет. Кто то пишет нет, кто-то да, при чем тут подтасовка фактов, статистик, пиар ..... Прям обхохотаться как смешно sddf

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #154 : 30 Июля 2010, 16:12:26 »
О! Не успела ответить, а тут автор сам всё рассказал о своей идеи.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 30 Июля 2010, 16:13:46 »
такой пост слетел! наверное это знак! пошла я отдыхать все равно даже просто не услышали, что уж говорить о понимании hhh

ой, смотрю меня поддерживают ;D
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #156 : 30 Июля 2010, 16:29:43 »
Уважаемые форумчане, вы уже переходите все рамки приличия общения на форуме,на правах модератора делаю всем предупреждение, выбирайте выражения, прекратите перепалку, в противом случае будем вынуждены закрыть тему.

Оффлайн VitykАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 30 Июля 2010, 17:14:36 »
Уважаемый противники и защитники, в связи с повышением градуса общения выше показаний термометра, тема закрыта на сутки.

Девченки, ну Вы чего. Я тут понимаешь ли только в должность вступил, а Вы меня сразу "под танки". Дайте хоть освоится ldc

На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 05 Августа 2010, 00:08:30 »
 :lost:Всем привет . Спасибо за книгу,но я не ношла про горку и про многое другое о чем тут пишут.Люди добрые помогите где прочитать  по Доману все о чем вы говорите или я нето скачала ,   ccsа может страниц не вижу .
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #159 : 05 Августа 2010, 00:41:00 »
Ой, это самая дурацкая тема :)
Вам лучше сюда https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=718.0, но всё не перечтёшь, хотя я бы советовала.
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=115473 - здесь систематизированы всяческие устройства и пособия

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #160 : 05 Августа 2010, 01:05:59 »
Спасибо ,но как я понимаю все берут инфо с этой книге.А тему по ссылке прочитаю .Для меня важно найти упра-ия для ползанья , итд . Сколько время необходимо делать , в день сколько раз и какая последовательность всех упражнений.
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн friulia

• Интересующийся
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #161 : 05 Августа 2010, 01:47:04 »
Вам все таки необходимо прочесть первоисточник, протестировать вашего ребёнка как следует и тогда вы сможете задавать корректные вопросы.
К сожалению, до этого момента вам не смогут помочь. Вы даже пока не сможете дать верную информацию о состоянии ребёнка. Вот в чём проблема.

Оффлайн Бобриха

• Присматривающийся
  • *
  • Любимый сын родился 17 января 2008 года.
    • Награды
« Ответ #162 : 09 Августа 2010, 21:59:58 »
Только сегодня прочитала, какие тут споры были. Простите меня, но я должна это написать.
Если кто-то не хочет или не может заниматься по Доману - это личное дело каждого.
Но не компроментируйте этот метод ! Он очень эффективен !
Если бы я прочитала ваши негативные посты полтора года назад, я могла бы поверить вам и отвернуться от Домана. Даже подумать страшно.
До Домана мой сын был в таком состоянии, что я сомневалась - отличает ли он людей от мебели, одушевленные предметы от неодушевленных. Он был полностью в себе, вообще не реагировал на окружение.
Теперь я знаю, что по развитию это соответствует стадии новорожденности.
Долго писать обо всем, но я разделяю восторги доманавцев.
Люди, метод работает !
И он абсолютно бесплатен.
Книги я скачиваю в интернете, приспособления делаю из подручных материалов, которые стоят копейки.
Сам Доман и его институты еще не получили от меня ни копейки, но я получила от них то, что для меня бесценно - сын начал очень медленно, но развиваться.

Оффлайн Косулька

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Алла и Соничка, Украина, Одесса
    • Награды
« Ответ #163 : 09 Августа 2010, 23:19:15 »
 wel wel wel Прочитала на одном дыхании !!!! Ну вы девы даете ! :lost:
 Методика очень  сложная, как можно , ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ книги, судить об эфекривности метода, ????

Доман ничего никому не гарантирует, все  дети  разные, повреждения разной сложности, родители тоже разные- кто-то поупорнее, может отказаться с легкостью от прежней жизни и трудиться ежедневно по 10 часов.
Я , например  это сделала  с радостью, потому что я верю в дочь, и в то что с помощью методики я вытащу ее , иного пути не вижу, препробовали многое.
 Мамочки , милые , давайте жить дружно , и чтоб наши детки восстанавливались как можно быстрее!
 По поводу   того , помогают маски  при приступах или нет ,  обращайтесь к Tashe 76 она Марику приступы снимает . Думаю она поделится инфой и впечатлениями.

Девочки давайте порадуемся за дочку Галины Луговой , Наташеньку . Она поползла!!!!
 vepg vepg vepg juu juu juu juu

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #164 : 09 Августа 2010, 23:40:15 »

Девочки, ОЧЕНЬ за вас рада!!!