По поводу того , помогают маски при приступах или нет , обращайтесь к Tashe 76 она Марику приступы снимает . Думаю она поделится инфой и впечатлениями.
я прочла Домана,не донца правда, но мне интересно....почему он пишет что ребенок должен научиться ползать на животе,потом на четвереньках,а потом он обязательно пойдет.......мы на четвереньках уже 2 года ползаем,но ходить не собираемся...вообще......
Прочитала на одном дыхании !!!! Ну вы девы даете ! Методика очень сложная, как можно , ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ книги, судить об эфекривности метода, ????Доман ничего никому не гарантирует, все дети разные, повреждения разной сложности, родители тоже разные- кто-то поупорнее, может отказаться с легкостью от прежней жизни и трудиться ежедневно по 10 часов.Я , например это сделала с радостью, потому что я верю в дочь, и в то что с помощью методики я вытащу ее , иного пути не вижу, препробовали многое. Мамочки , милые , давайте жить дружно , и чтоб наши детки восстанавливались как можно быстрее! По поводу того , помогают маски при приступах или нет , обращайтесь к Tashe 76 она Марику приступы снимает . Думаю она поделится инфой и впечатлениями. Девочки давайте порадуемся за дочку Галины Луговой , Наташеньку . Она поползла!!!! vepg vepg vepg juu juu juu juu
А почему вы решили, что мы Домана не читали? Читали все материалы, знаем про профили. Программа работает, но не во всех случаях, как там заявлено. А претензии собственно к самим последователям программы, подвизавшимся тут: в их настойчивости продвижения метода, грубости, беглому прочтению чужих сообщений и потому непониманию, а следовательно неприятию чужой точки зрения. И да, те, кто на программе, боятся остаться с тяжелыми детьми на руках на всю жизнь. А мы же боимся остаться без наших детей ввиду их тяжелых состояний и тяжелых течений эпилепсии (а не судорожной готовности).P.S. За Галину Луговую и ее дочь очень рада, молодец! Кстати, ее программу я предложила одной маме, чей сын на программе Домана, точнее Божены. Она сказала, что ее сын все равно ничего не понимает, хотя мальчику 5 лет. Почему-то никто из домановецв на нее не набрасывается... странно как...
А претензии собственно к самим последователям программы, подвизавшимся тут: в их настойчивости продвижения метода, грубости, беглому прочтению чужих сообщений и потому непониманию, а следовательно неприятию чужой точки зрения.
Форум – самоорганизующаяся структура, и мы рассчитываем, что именно таким он и останется. Это означает, что администрация сайта не будет осуществлять премодерацию, навязывать свои темы или закрывать темы, созданные участниками, по причине их «тематического несоответствия» - подобная практика противоречит нашим принципам. Также мы категорически против «предварительной оценки» участников форума – наш форум свободная территория, открытая для каждого человека, готового быть корректным и соблюдать элементарные правила вежливости. Вот о них хотелось бы поговорить чуть подробнее. Мы считали эти вещи очевидными, однако, похоже, пришло время озвучить их публично. Недопустимыми на нашем форуме являются любые высказывания оскорбительного характера – как содержащие ненормативную лексику, так и просто избыточно резкие по тону. Личные выпады против любого участника форума, а также ответы на них будут удаляться без предупреждения. Подчеркиваем: наш форум – место для обсуждения тем, а не людей, и он никак не приспособлен для сведения личных счетов. В тех случаях, когда тема, созданная кем-то из участников форума, предполагает обсуждение тех или иных подробностей его частной жизни, просим вас соблюдать предельную корректность – сообщения, в которых начнется флейм и флуд, будут удалятся. Также недопустимы любые заявления, содержащие оскорбительные обобщения («все блондинки», «эти приезжие», «все вы») – посты, их содержащие, будут удаляться. Эти требования являются единственными жесткими законами, действующими на сайте – во всем прочем мы рассчитываем на ваше благоразумие и чувство меры, которыми не уставали восхищаться на протяжении всего времени существования нашего форума.