Уважаемая Оксана! Мы конечно понимаем что вам очень приятно раздавать разного рода консультации на тему Домана и Божены, но будьте так снисходительны, не вводите людей в заблуждение. Ни одна мама, не важно где она побывала, у Домана или у Божены, не может стать специалистом для чужого ребёнка! И не какие "90 % лекций" не помогут ей им стать. Будьте милосердны к чужим деткам, многие мамы принимают за чистую монету то, что вы позволяете себе здесь писать. Ведь то, что хорошо для одного ребёнка может навредить другому!
Если бы автору было что сказать по существу- она бы выссказалась на форуме открыто. А кроме крайней личной неприязни в письме ничего нет. Да ещё столько раз отправить письмо. Вот людям делать нечего.
Чтобы найти ответы на свои вопросы любая даже самая внимательная мама должна съездить на лекции
Цитата: IVA6383 от 26 Ноября 2010, 23:32:49 Чтобы найти ответы на свои вопросы любая даже самая внимательная мама должна съездить на лекции Я так понимаю - на лекции к Божене? нет а вы в самом деле считаете что можете давать ТАКИЕ советы?я с вами спорить не собираюсь но мне бы и в голову не пришло ехать к Божене на лекции. что услышать? по 10 раз перевранное,украденное и перевернутое причем выданное за истину? спасибо за совет
Цитата: ЗояПтицына от 26 Ноября 2010, 23:49:27Цитата: IVA6383 от 26 Ноября 2010, 23:32:49 Чтобы найти ответы на свои вопросы любая даже самая внимательная мама должна съездить на лекции Я так понимаю - на лекции к Божене? нет а вы в самом деле считаете что можете давать ТАКИЕ советы?я с вами спорить не собираюсь но мне бы и в голову не пришло ехать к Божене на лекции. что услышать? по 10 раз перевранное,украденное и перевернутое причем выданное за истину? спасибо за советнеа, круче, на ТУРНУС с той самой Боженой, которая является специалистом широкого профиля для всех детей. Это я в теме про турнус написала, что божену нужно фильтровать с ее назначениями, вот и ее защитники активируются
Уже 2 моих знакомых решили что ехать на консультацию куда либо вовсе не обязательно, так как на форумах могут мамы проконсультировать
но они не понимают что прослушай ты хоть 10 раз лекцию и хоть 10 лет ты будь на программе, нельзя быть специалистом для чужих детей
Это обращение не только к Вам конечно адресовано ко всем мамам которые, хотят применить свои знания здесь.