Насколько мне извесно в институтах такой возможности никто не предоставляет, и в период между консультациями родители остаются один на один со своими проблемами.
[Да. У Божены индивидуальный подход к каждому ребёнку, лично в этом убедились. Кроме того между визитами, всегда есть возможность связаться с ней в случае если это необходимо. Насколько мне извесно в институтах такой возможности никто не предоставляет, и в период между консультациями родители остаются один на один со своими проблемами. Каждый выбирает тот путь, которой он считает эффективнее, заниматься дома по книге, или ехать в институты, или ехать к Божене. Мы выбрали Божену и к нашему счатью, не ошиблись. Это опытный и профессиональный человек, каждый кто имел возможность с ней общаться подтвердит это. Поэтому давайте не будем выставлять здесь Божену как чуть ли не шарлатана.
На безрыбье и Божена - Доман! :)
Цитата: IVA6383 от 19 Апреля 2011, 19:20:37 Насколько мне извесно в институтах такой возможности никто не предоставляет, и в период между консультациями родители остаются один на один со своими проблемами. неправда!!! институты в этом плане организованней!
Цитата: Всё Получится!* от 19 Апреля 2011, 22:18:19Цитата: IVA6383 от 19 Апреля 2011, 19:20:37 Насколько мне извесно в институтах такой возможности никто не предоставляет, и в период между консультациями родители остаются один на один со своими проблемами. неправда!!! институты в этом плане организованней! Я понимаю вы были и у Божены и в Институтах, может поделитесь информацией. Чем институты организованней?
К тому же, в который раз убеждаюсь, что советы в этой теме раздают восновном мамы, которые вообще нигде не были.
Цитата: IVA6383 от 20 Апреля 2011, 14:03:42К тому же, в который раз убеждаюсь, что советы в этой теме раздают восновном мамы, которые вообще нигде не были. если бы не такие мамы вы бы вообще не только об этой методике но и о многих других не знали советы это не рекомендации и не назначения.и если есть отзывы о домане и божене то нет ничего страшного если их озвучить тем более не положительные или отрицательные, не назначения и рекомендации а факт того что один на один вы не останетесь!