Автор Тема: "За" и "Против"  (Прочитано 49724 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: "За" и "Против"
« Ответ #330 : 19 Апреля 2011, 22:18:19 »
Насколько мне извесно в институтах такой возможности никто не предоставляет, и в период между консультациями родители остаются один на один со своими проблемами.

;D неправда!!! институты в этом плане организованней!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мы из белых ночей! Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 19 Апреля 2011, 22:35:49 »
[Да. У Божены индивидуальный подход к каждому ребёнку, лично в этом убедились. Кроме того между визитами, всегда есть возможность связаться с ней в случае если это необходимо. Насколько мне извесно в институтах такой возможности никто не предоставляет, и в период между консультациями родители остаются один на один со своими проблемами.
Каждый выбирает тот путь, которой он считает эффективнее, заниматься дома по книге, или ехать в институты, или ехать к Божене.
Мы выбрали Божену и к нашему счатью, не ошиблись. Это опытный и профессиональный человек, каждый кто имел возможность с ней общаться подтвердит это. Поэтому давайте не будем выставлять здесь Божену как чуть ли не шарлатана.

Во-первых ее никто не выстовляет, эта тема за и против!, я сказала, что думаю я  всего лишь!
Простите, но вам плохо известно про институт-там родители не остаются один на один.

Я сильная!!! Я справлюсь...Я смогу...
Я день и ночь себе так говорю...
Идти вперёд и не сдаваться... Среди трактовок жизни не теряться... ? ?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #332 : 19 Апреля 2011, 22:46:29 »
На безрыбье и Божена - Доман! :)
На безрыбье и Доман - все остальные :)
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
« Ответ #333 : 19 Апреля 2011, 23:31:11 »
Извините, мы действительно не были в институтах, просветите тогда кто был? Если ваш ребёнок вдруг заболел вы звоните туда и получаете инструкцию о том как вылечить своё чадо не используя фарм. препаратов?  Мне правда интересно)) По скайп тоже можно связаться? Просто я слышала от родителей которые там были, что связь в одностороннем порядке, может сейчас не так? просветите

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #334 : 19 Апреля 2011, 23:33:22 »
Насколько мне извесно в институтах такой возможности никто не предоставляет, и в период между консультациями родители остаются один на один со своими проблемами.

Я понимаю вы были и у Божены и в Институтах, может поделитесь информацией. Чем институты организованней?

Оффлайн Белянка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #335 : 20 Апреля 2011, 01:01:20 »
Ребят вот я читаю, читаю и понимаю, что метод хорош. Но.. надо консультироваться по своему ребенку индвидуально. Из доступного я поняла про питание, горка,  а вот паттеринги - тоже не всем доступно - потому как рук столько нет - некоторые воспитывают одни деток. Я занимаюсь по Войта с дитем но настал кризис жанра ползает только на спине и хоть ты лопни хоть тресни. Я пробовала - это не просто. На малыш никак не хочет лежать на  животе,  научился переворачиваться на спину - удержать невозможно. Поэтому хочется др. методу пробовать. Вот начала читать вникать. Читать приходится много.. Для себя поняла применяю пока горку - получится не все так как надо - ну и ладно. И Войта остается - пока так а там посмотрим. Не все могут ездить на семинары, в др. страны вообщем то для этого и эта тема - помочь тому у кого нет такой возможности.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 01:09:08 от Белянка »
Терпение!!! Великое терпение!

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #336 : 20 Апреля 2011, 01:10:51 »
Девченки повторюсь, я уважаю и восхищаюсь кто занимается по Доману, самли, с Боженой или Доманом, низкий вам поклон за деток efy
это отличная методика!
я просто высказала свое мнение, а эта тема "За" и "против"
я за методику, но против альтернатив

Оффлайн Белянка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #337 : 20 Апреля 2011, 02:38:15 »
Я Так слушатель - стороны.. Не разговор - а базар.. Я за суть - понятие методы - понял- поделись - помоги. Почему так много вопросов? Потому что метода хороша по сути, но личн. консультацию могут позволить себе не все.Ну и ладно, будем комбинировать. Не привыкать.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 02:48:21 от Белянка »
Терпение!!! Великое терпение!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #338 : 20 Апреля 2011, 10:28:02 »

Я понимаю вы были и у Божены и в Институтах, может поделитесь информацией. Чем институты организованней?

я не была ни там ни там, но я плотно слежу за темой и за отзывами тех кто был и там и там ;l есть связь по электронной почте есть связь по скайпу, никто не остается один на один со своей проблемой, а как же корректировки программы во время программы, да и такое бывает!

Оффлайн marina-tlt

• Старожил
  • Марина и Коленька
    • Награды
« Ответ #339 : 20 Апреля 2011, 11:11:21 »
+1000
Я  общаюсь с девочкой, кот. ездят в институты. Так у них связь постоянная. Они и отчеты отправляют, и если есть вопросы-связываются. Более того, если ты долго не выходишь на связь, то они сами будут выходить и интересоваться, куда пропали. За полгода программа не один раз корректируется .

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #340 : 20 Апреля 2011, 14:03:42 »
Ну вот тут то, как раз всё и выясняется )))  Не были не там, не там, а пишем, как мамы со стажем, которые везде побывали. А про деньги и людей для помощи, я Вам скажу, что главное ваше желание , огромное желание поставить своё чадо на ноги. Если у Вас действительно есть такое намерение,то поверьте, кто ищет, тот всегда найдёт! Найдутся и спонсоры и волонтёры. Добиться серьёзных результатов читая форум невозможно к сожалению, так как каждый ребёночек требует индивидуального подхода, есть ньюансы которые увидит только опытный специалист. Другое дело, если вы НЕ ХОТИТЕ ничего , больше того, что есть на форуме, это тоже ваше право.
К тому же, в который раз убеждаюсь, что советы в этой теме раздают восновном мамы, которые вообще нигде не были.
Лично убедились что спонсоров найти реально  и волонтёров тоже.   Главное ЖЕЛАНИЕ
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 14:26:13 от IVA6383 »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #341 : 20 Апреля 2011, 19:01:04 »

К тому же, в который раз убеждаюсь, что советы в этой теме раздают восновном мамы, которые вообще нигде не были.

если бы не такие мамы вы бы вообще не только об этой методике но и о многих других не знали ghj
советы это не рекомендации и не назначения.

и если есть отзывы о домане и божене то нет ничего страшного если их озвучить тем более не положительные или отрицательные, не назначения и рекомендации а факт того что один на один вы не останетесь!

Оффлайн Ptichca

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 20 Апреля 2011, 19:48:14 »

если бы не такие мамы вы бы вообще не только об этой методике но и о многих других не знали ghj

и если есть отзывы о домане и божене то нет ничего страшного если их озвучить тем более не положительные или отрицательные, не назначения и рекомендации а факт того что один на один вы не останетесь!

Согласна с Всё Получится!, если бы не инициативные мамочки, то и сидели бы. Спасибо efy

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #343 : 20 Апреля 2011, 19:51:17 »

В чём то вы правы конечно, но только новым мамам так же как и мне в своё время, хотелось поговорить с опытными мамами, которые посещали лекции, и успешно занимаются дома, а не с теми мамами которые слышали звон, не знают где он. Ничего личного, но давайте вскрывать карты тогда, так и пишите : "Я мама , на лекциях не была, личных консультаций со специалистами не имела, но СОВЕТУЮ вам делать односторонний паттернинг, если ваш ребёнок не ползает" (как пример) сразу будет понятно тогда всем, прислушиваться к вашему мнению или нет.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #344 : 20 Апреля 2011, 21:55:55 »
я уже не один раз писала в теме что я нигде не была и не скрываю и не скрывала этого, но общаюсь с мамочками приехавшими из институтов, к чему звон? я каждый раз пишу чтоб без поддержки специалиста не бросались в огонь не глядя! всегда предупреждения и никак ни в одном слове за великую истину я не ропщу!

а мамочки бывшие те ведь тоже знаете получили рекомендации для СВОЕГО ребенка и обучать и рекомендовать не имеют право!