Но ведь и у детей, которые занимаются по Божене есть результаты.
Цитата: Белянка от 20 Апреля 2011, 01:01:20 Самообслуживание не идет по причине аутичной в руки ничего не берем для того и терли. По речи так же глухо, ничего не видит ребенок и все долбит или возит. В глаза светили-сдвигов ноль. Может надо было еще пол года посветить, но силы мои ушли.
хочу услышать мнение бывалых, сыну 2,5 года, в критическом состоянии-не видит не слышит, судороги не купируются, младшему 5 месяцев-здоров, вообще стоит игра свеч в нашем случае, или надо уделять ребенку 24 часа в сутки чтобы были результаты?
Лена,Хотела спросить у Вас про Божену. Может я плохо искала, но нигде не нашла кто она. Невролог? Нейрофизиолог? Врач-реабилитолог? Гений-самоучка? Везде в инете про нее говорят как про "международного лектора".
Кто хочет полечиться у переводчика??? Welcome! За ваши деньги любой каприз. 1000 евро и каша сварена, расхлебывать будете годами, пока не прийдете к авторам методики, благо, они уже часто сами приезжают в Россию, проводят лекции с синхрорнным переводом, и уже формируют штат, для консультирования детей русскоговорящих родителей. Время делитантов прошло, слава тебе Господи!