90 мин паттернинга в день, 60 масок, 800 метров на животе, распираторный паттернинг, вертикализатор, интеллектуальную программу чтения, и кучу разных стимуляций. И поверьте, каждая мама на программе у
IVA6383, так всё таки, какое медицинское образование у Божены?Лично я знакома как минимум с десятком человек, которые получили отрицательный результат на её программе, а теперь реабилитируются у Домана. Кстати. Луговая из их числа.У неё девочка тяжёлая, Божена ей, мягко говоря, не помогла. А пол года института заметны сразу. А ещё я знаю родителей, которые и без Домана с Боженой достигли результатов работая сами.Основное и главное достижение Божены в том, что она вселяет веру. Это очень важно. а вот о её профессионализме и способности помочь тяжёлым даже спорить не буду. Пустая трата времени.
Цитата: IVA6383 от 13 Июля 2012, 08:36:46 90 мин паттернинга в день, 60 масок, 800 метров на животе, распираторный паттернинг, вертикализатор, интеллектуальную программу чтения, и кучу разных стимуляций. И поверьте, каждая мама на программе у Ива, здравствуйте, а как вы чисто технически проползаете 800м. Это же 1 км почти? просто на полу по периметру? Коленки не болят?
Цитата: friulia от 13 Июля 2012, 19:05:47IVA6383, так всё таки, какое медицинское образование у Божены?Лично я знакома как минимум с десятком человек, которые получили отрицательный результат на её программе, а теперь реабилитируются у Домана. Кстати. Луговая из их числа.У неё девочка тяжёлая, Божена ей, мягко говоря, не помогла. А пол года института заметны сразу. А ещё я знаю родителей, которые и без Домана с Боженой достигли результатов работая сами.Основное и главное достижение Божены в том, что она вселяет веру. Это очень важно. а вот о её профессионализме и способности помочь тяжёлым даже спорить не буду. Пустая трата времени.Да вы правы, это пустая трата времени спорить, нужно просто принять всё как есть. Это, если речь идёт про веру в бога, то да. А у врача должен быть как минимум диплом и лицензия. А себе и близким я ещё обязательно ищу специалистов по рекомендации.Я поняла что у Галины не получилось у Божены, но это вовсе не означает, что Божена плохая и не проффессиональная. Не получилось не только у Галины, а ещё как минимум у десятка мам. И потом замечательно получилось у Домана. И речь не в усидчивости мама, а о знаниях и отношении к своим пациентам. По мимо чисто профессиональных качеств, она элементарно исчезала из поля зрения, когда ребёка приходилось буквально откачивать после некоторых назначений.Среди наших , много тяжёлых детей, одна из них Ева кстати, Петя тоже не из легких, да полно их, легкие дети на программе большая редкость. Каждому своё, системы разнятся многими моментами, я знакома с семьями которые приехали к Божене после институтов, может это будет шоком для вас конечно))))) Есть родители, которые все время будут что то искать, авторитетов и штампов, чтобы поддержать стериотипы сформированные обществом в их головах. Тот кто хотел, тот занимается и не ищет изъянов, если копнуть то и в институтах изъяны найдутся, они есть в любой системе. Я надеюсь, под стериотипами вы не имеете ввиду наличие мед. образования у человека берущегося лечить? Божена никогда не скрывала, кто она есть, и какую работу она выполняла в институтах, почему она делает то, что она делает и почему она посвятила этому делу всю свою жизнь и для чего всё это она говорит на самой первой лекции. Божена является терапевтом по слуховым программам Вот замаячил и ответ на мой вопрос. Я его сразу и не заметила в этой куче призывов и лозунгов. В каком вузе мира обучают этой редкой специальности: терапевт по слуховым программам? Где я могу увидеть информацию на эту тему кроме как из вашего поста? Хотелось бы увидеть тот самый диплом и лицензию. Это первое, что обычно требуется для ведения практики в любой цивилизованной стране мира. это правда и она выполняла переводы , но не была переводчиком. Как вы можете судить об основных достижениях Божены если вы ничего не знаете о её работе, Вот и я о том. Где можно узнать о её работе? Подскажите пожалуйста? и о том, какими были наши дети до этого и какими были мы сами и какое было у нас здоровье и какое оно сейчас. Я не понимаю, почему мы не даём вам покоя, и почему вы не можете принять всё как есть и расслабиться, мы с Боженой и наши дети шагают вверх по профилю Домана, используя параллельно безопасные виды терапий, надеюсь, что вы понимаете, что можно пользоваться другими видами безопасных терапий. Вот именно по этому. Вы с Боженой по профилю Домана - и тут же у неё своя авторская методика. Если у неё авторская методика, то причём здесь методика Домана? Почему вы всё валите в одну кучу. Где передача авторских прав? Лично я рада что попала к ней до того, как институты приехали в Москву, не известно сколько бы мне пришлось вводить программу.... пол года? год? сколько денег? 6 паттернингов в день для моего сына не подходят, я знаю разницу между 6 и 18-ю )) и 200 метров я тоже ползала в день, не поймёте разницы пока не попробуете.... А почему я поехала к Божене? потому что нашла в интернете запись интервью с мамой Юни Оксаной из Луганска, и у неё такой набор диагнозов, что многим и в страшном сне не приснится. Эта девочка не могла головы от пола оторвать, приступы и все остальные проблемы. А сейчас она ходит под лестницей, понимает и говорит. Так что давайте не будем вешать ярлыки не поняв сути.
Вам не надоело? Ответы на ваши вопросы вы можете узнать послушав лекции. А конкретные факты в этой теме с 6 по 10 страницу. Удачного просмотра.
IVA6383, спасибо за ссылку на сайт Божены!