Подскажите пожалуйста,какие ХОРОШИЕ ходунки и опору для сидения возможно приобрести на территории РФ. Чтобы в дальнейшем можно было подать документы на компенсацию.
Я и хочу все купить до 1 февраля и соответственно до 1 февраля отнисти доки в ФСС. Судорожно подыскиваю опору и ходунки xd. Просто я не знаю тренажер для ходьбы(запись в сертификате) под ходунки пройдет или нет
Цитата: юлия069 от 06 Января 2011, 17:49:35Подскажите пожалуйста,какие ХОРОШИЕ ходунки и опору для сидения возможно приобрести на территории РФ. Чтобы в дальнейшем можно было подать документы на компенсацию.Мне понравились ходунки Пони или Бронко, с сертификатом, есть в Доброте такие, но я купила у самого дилера.Есть лучше, но там достаточно сложные схемы привоза, уже и не успеть. А эти быстро можно купить.Если понравятся, спрашивайте, все расскажу, я их лично видела и могу рассказать про нюансы, которые важны.
Цитата: Омичка от 06 Января 2011, 21:02:56Цитата: юлия069 от 06 Января 2011, 17:49:35Подскажите пожалуйста,какие ХОРОШИЕ ходунки и опору для сидения возможно приобрести на территории РФ. Чтобы в дальнейшем можно было подать документы на компенсацию.Мне понравились ходунки Пони или Бронко, с сертификатом, есть в Доброте такие, но я купила у самого дилера.Есть лучше, но там достаточно сложные схемы привоза, уже и не успеть. А эти быстро можно купить.Если понравятся, спрашивайте, все расскажу, я их лично видела и могу рассказать про нюансы, которые важны.Я месяца 2 назад хотела в Доброте Пони купить, так они сказали, что сертификата на них нет. Уже появился?
Цитата: юлия069 от 06 Января 2011, 17:49:35Подскажите пожалуйста,какие ХОРОШИЕ ходунки и опору для сидения возможно приобрести на территории РФ. Чтобы в дальнейшем можно было подать документы на компенсацию.В дальнейшем( с 1 февраля) компенсация навряд ли возможна... ну только если вы купите ходунки в пределах так 3 тысяч
Цитата: Юлианна от 08 Января 2011, 18:55:18Цитата: Омичка от 06 Января 2011, 21:02:56Цитата: юлия069 от 06 Января 2011, 17:49:35Подскажите пожалуйста,какие ХОРОШИЕ ходунки и опору для сидения возможно приобрести на территории РФ. Чтобы в дальнейшем можно было подать документы на компенсацию.Мне понравились ходунки Пони или Бронко, с сертификатом, есть в Доброте такие, но я купила у самого дилера.Есть лучше, но там достаточно сложные схемы привоза, уже и не успеть. А эти быстро можно купить.Если понравятся, спрашивайте, все расскажу, я их лично видела и могу рассказать про нюансы, которые важны.С Геленджика. Я их видела только по картинке, просто подбирала для своейЯ месяца 2 назад хотела в Доброте Пони купить, так они сказали, что сертификата на них нет. Уже появился?Да, у них на все появились сертификаты- на что-то в ноябре, на что-то в декабре. А вы с какого города?
Цитата: Омичка от 06 Января 2011, 21:02:56Цитата: юлия069 от 06 Января 2011, 17:49:35Подскажите пожалуйста,какие ХОРОШИЕ ходунки и опору для сидения возможно приобрести на территории РФ. Чтобы в дальнейшем можно было подать документы на компенсацию.Мне понравились ходунки Пони или Бронко, с сертификатом, есть в Доброте такие, но я купила у самого дилера.Есть лучше, но там достаточно сложные схемы привоза, уже и не успеть. А эти быстро можно купить.Если понравятся, спрашивайте, все расскажу, я их лично видела и могу рассказать про нюансы, которые важны.С Геленджика. Я их видела только по картинке, просто подбирала для своейЯ месяца 2 назад хотела в Доброте Пони купить, так они сказали, что сертификата на них нет. Уже появился?
Цитата: baggibum от 06 Января 2011, 18:10:49Цитата: юлия069 от 06 Января 2011, 17:49:35Подскажите пожалуйста,какие ХОРОШИЕ ходунки и опору для сидения возможно приобрести на территории РФ. Чтобы в дальнейшем можно было подать документы на компенсацию.В дальнейшем( с 1 февраля) компенсация навряд ли возможна... ну только если вы купите ходунки в пределах так 3 тысяч ооовсе таки эти ГАДы введут новый законопроект????? sddf sddf sddf
Цитата: Омичка от 08 Января 2011, 22:32:12Цитата: Юлианна от 08 Января 2011, 18:55:18Цитата: Омичка от 06 Января 2011, 21:02:56Цитата: юлия069 от 06 Января 2011, 17:49:35Подскажите пожалуйста,какие ХОРОШИЕ ходунки и опору для сидения возможно приобрести на территории РФ. Чтобы в дальнейшем можно было подать документы на компенсацию.Мне понравились ходунки Пони или Бронко, с сертификатом, есть в Доброте такие, но я купила у самого дилера.Есть лучше, но там достаточно сложные схемы привоза, уже и не успеть. А эти быстро можно купить.Если понравятся, спрашивайте, все расскажу, я их лично видела и могу рассказать про нюансы, которые важны.С Геленджика. Я их видела только по картинке, просто подбирала для своейЯ месяца 2 назад хотела в Доброте Пони купить, так они сказали, что сертификата на них нет. Уже появился?Да, у них на все появились сертификаты- на что-то в ноябре, на что-то в декабре. А вы с какого города?