Девочки, я на сайте недавно. Вот мучаюсь вопросом где можно взять ходунки для моего ребенка и как они могут выглядеть.Моему сыно 8 лет, 18 кг. Спастический тетрапарез, тяжелая форма. Водим его под мышки, но мне уже тяжело, спина разламывается. Недавно узнала, что у меня поясничный остеохондроз и врач запретила тяжести поднимать. Так что надо искать теперь для него что-то, на что его можно опереть, чтобы по квартире водить.Может подскажете мне, где искать, как такое чудо может выглядеть?Сын самостоятельно только ноги передвигает и не сидит, не может сам спинку держать, так что нужно что-то особенное наверное....Что посоветуете?Спасибо заранее всем, кто ответит.Оксана
Омичка, а что такое тройник? Это и есть аппараты для ходьбы?
Ага, я поняла, это и есть аппараты для ходьбы. У нас такие были от ступней до подмышек, их два месяца изготавливали, домой привезли через два дня выбросили. В них ходить невозможно. Они весили 2 кг. ,а ребенок 14 кг. Это тоже самое, если я при своих 60 кг. надену 8 кг.,а ребенок и подавно даже пошевелиться не мог. И равновесия в них никакого.
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть документы(сертификат) на опору для сидения Протекс Гарант. Очень нужно!!!
Я только сегодня заметила,что теперь появился улучшенный Медвежонок с подголовником (опора для сидения) И вот такая вот Наташа Модифицированная опора Наташа с коленоупорами, которые устанавливаются на различную ширину. Разведение может быть достигнуто при постепенном выведении и с использованием регулировки. Регулируется по высоте. В комплект входит стол с регулируемым углом наклона. Торс фиксируется корсетом.