Автор Тема: Ходунки, горки, опоры  (Прочитано 300560 раз)

Оффлайн NATULYА

Re: Ходунки, горки, опоры
« Ответ #390 : 12 Ноября 2010, 21:48:50 »
Ходунки - это опора для хотьбы, а опора для ползания как раз вот и есть такая штука как у вас.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #391 : 12 Ноября 2010, 21:50:12 »
А нам наш инструктор по ЛФК сказала,что если хотите,чтоб ребенок самостоятельно научился ходить,ну это для тех деток,у кого есть потенциал,для не очень тяжелых деток,то не надо ходунками пользоваться.Простым языком,инструктор учит одному,а в ходунках формируется неправильная ходьба,т. е на занятиях учимся одному,а дома в ходунках другому...Посоветовала нам аэрокомбинезон приобрести.Вот думаю теперь,как быть....

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #392 : 13 Ноября 2010, 15:25:44 »
А нам наш инструктор по ЛФК сказала,что если хотите,чтоб ребенок самостоятельно научился ходить,ну это для тех деток,у кого есть потенциал,для не очень тяжелых деток,то не надо ходунками пользоваться.Простым языком,инструктор учит одному,а в ходунках формируется неправильная ходьба,т. е на занятиях учимся одному,а дома в ходунках другому...Посоветовала нам аэрокомбинезон приобрести.Вот думаю теперь,как быть....
Думаю, что правильно Вам инструктор сказала. На собственном опыте знаем. Наши "ленивцы" на ходунках практически не работают, толкаются ногами и всё. Причем, мой сынок, например. вообще приноровился потом двумя ногами толкаться. Ага, пойди его после такой лягушачьей ходьбы заставь нормально ножки переставлять. dghj

Оффлайн Омичка

« Ответ #393 : 13 Ноября 2010, 20:53:38 »
Так ходунки разные бывают. Если у вас легкие дети и нет только равновесия, то ходунки нужны без трусов.
Нам нужны с полной фиксацией и то не знаю, получится или нет.

Оффлайн julijuli

« Ответ #394 : 16 Ноября 2010, 22:15:33 »
У меня так вопрос завис с параподиумом, в ИПР он вписан, а контракт у них не заключен. Поэтому они ссылаясь на отсутствие контракта, отказались даже выдать мне уведомление о постановке на учет параподиума. И соответственно, раз я на учете по нему не стою,  и приобрести его не могу. Проясните плиз, ситуацию? как быть?
я так уже с обувью пролетела, когда не была поставлена на учет и приобрела раньше чем обратилась в ФСС, сказали гуляйте вальсом. тогда консультировалась уже здесь, пришли к выводу что они правы!!!
Не поняла про " учёт")) У нас на пример так : На обувь нам выдают направление в ортезное местное( вот тут учёт видимо). А всё остальное... Ну мы просто сдаём новую ИПР после перекомиссии и всё . Ни каких учётов больше. Если в ИПР прописано и в перечне есть, то какой в ж---- пу учёт ещё ? Нет контрактов, так это по моему их проблемма. Они вас обязаны обеспечить и выполнить свои обязательства по ИПР.
Под учетом я имела ввиду "уведомление о постановке на учет по обеспечиню средств ТСР....". Как только проходишь комиссию и приходить в ФСС с ИПР они вносят в базу по обеспечению ТСР и выдают соответственно уведомление, и после того как я их уведомила о новой программе ИПР, я имею право компенсировать или по их направлению брать ТСР. А если на учете не стою, значит они якобы и знать не знают о том что у меня вписан параподиум, типа они ИПР в глаза не видели и ничего компенсировать не будут.
Повторюсь, я уже погорячилась раз с приобретение обуви, ИПР была составлена, но в ФСС не представлена, до постановки на учет обувь приобретенную мной они не засчитали.
Естественно я понимаю что это очередной чёс, и они не имеют право мне отказывать, но как заставить их выписать мне это уведомление на параподиум не представляю. Как их обязать???

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #395 : 17 Ноября 2010, 12:18:37 »
У меня так вопрос завис с параподиумом, в ИПР он вписан, а контракт у них не заключен. Поэтому они ссылаясь на отсутствие контракта, отказались даже выдать мне уведомление о постановке на учет параподиума. И соответственно, раз я на учете по нему не стою,  и приобрести его не могу. Проясните плиз, ситуацию? как быть?
я так уже с обувью пролетела, когда не была поставлена на учет и приобрела раньше чем обратилась в ФСС, сказали гуляйте вальсом. тогда консультировалась уже здесь, пришли к выводу что они правы!!!
Не поняла про " учёт")) У нас на пример так : На обувь нам выдают направление в ортезное местное( вот тут учёт видимо). А всё остальное... Ну мы просто сдаём новую ИПР после перекомиссии и всё . Ни каких учётов больше. Если в ИПР прописано и в перечне есть, то какой в ж---- пу учёт ещё ? Нет контрактов, так это по моему их проблемма. Они вас обязаны обеспечить и выполнить свои обязательства по ИПР.
Под учетом я имела ввиду "уведомление о постановке на учет по обеспечиню средств ТСР....". Как только проходишь комиссию и приходить в ФСС с ИПР они вносят в базу по обеспечению ТСР и выдают соответственно уведомление, и после того как я их уведомила о новой программе ИПР, я имею право компенсировать или по их направлению брать ТСР. А если на учете не стою, значит они якобы и знать не знают о том что у меня вписан параподиум, типа они ИПР в глаза не видели и ничего компенсировать не будут.
Повторюсь, я уже погорячилась раз с приобретение обуви, ИПР была составлена, но в ФСС не представлена, до постановки на учет обувь приобретенную мной они не засчитали.
Естественно я понимаю что это очередной чёс, и они не имеют право мне отказывать, но как заставить их выписать мне это уведомление на параподиум не представляю. Как их обязать???

у нас такая же ситуация со свошем и опорами.тоже отказали в постановке на учет

через тернии к звездам

Оффлайн Vivat

« Ответ #396 : 17 Ноября 2010, 12:59:36 »

как я этого добилась есть тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1474.msg413869#msg413869
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2010, 13:01:29 от Vivat »

Оффлайн mersil

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #397 : 04 Декабря 2010, 23:24:41 »
У кого-нибудь есть такие ходунки-роллаторы?

Там реально приделать подобные трусы вместо сиденья?

ЮлияК

• Гость
« Ответ #398 : 12 Декабря 2010, 20:17:23 »
Здравствуйте, помогите пожалуйста, меня попросили найти ходунки пусть Б/У для ребенка ростом 95 см. 2.5-3 года, может быть у кого-то есть, купим конечно. Спасибо заранее.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #399 : 14 Декабря 2010, 13:48:13 »
Юлия, а зачем покупать, их же должно бесплатно предоставить государство ?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #400 : 20 Декабря 2010, 13:01:33 »
девочкии!!!! Нужен техпаспорт на опору для ползания "Волчок" от Протекс-гаранта - см. тему документы на техсредства!!! qw] qw] qw] qw]!  спасибки!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #401 : 06 Января 2011, 14:00:03 »
Добрый день всем! Я тут сейчвас не частый гость
На днях получили вот такие чудо ходунки, хочу поделиться с вами тк чего-то подобного не встречала раньше

Motilo
и вот здесь еще приспособления для передвижения www.reha-team.fr жми на Mobilit? Enfant
« Последнее редактирование: 06 Января 2011, 14:12:27 от azis »

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #402 : 06 Января 2011, 14:05:28 »
Вот это техника  dcvf.... Крутоооо  dcvf
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
« Ответ #403 : 06 Января 2011, 15:27:48 »
А сколько такие стоят?

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #404 : 06 Января 2011, 15:41:51 »
tochnyu zeny poka ne znayu oplachivala straxovaya kompaniya kak i y Gyski-ry. izgotavlivali po nasim merkam (rost, ves, dlina shirina nog taza spini i td), na etoi nedele postarayus yznat y nashego soziala 767