Просто, чтоб было а там посмотрим. Может детскому саду что подарю.
Девочки,здравствуйте! Я здесь новенькая. У сына, 1г.7мес., Атонич.-Атаксич. форма, с равновесием беда. Может стоять в обычных детских ходунках(немного держась руками),но ходить в них не получается-опирается грудью и "падает" вперед,ноги остаются сзади. Из этих ходунков он уже вырос,боюсь,что на днях просто перевалится через бортик и окажется на полу,ведь они для 8-10месячных малышей. Посоветуйте нам,пожалуйста, какие-нибудь ходунки,чтобы сын в них не уезжал,а пытался шагать (он шагает,когда вожу подмышки и немного за ручки). Нравятся ходунки Pony(Дания),но не знаю,будут ли они в нашем случае удобны
mamaBu, я не поняла , что Вас смутило. Вообще не читайте там ничего, я Вам точно говорю, что это обычные ходунки, как ваши детские, только большего размера (регулируются по высоте) . И надежные и доступные по цене. И хвати Вам их...ну, не до 8, но до 7 лет точно.Я похоже поняла, что Вас смутило, слова "....при которых они сохраняют равновесие...", да? Я считаю это опечатка. Эти ходунки как раз для детей НЕ СОХРАНЯЮЩИХ РАВНОВЕСИЕ. Как мой ребенок.