МамаАнюты, написав свой пост о получении "опоры для стояния" и компенсации, не хотела никого обидеть, просто хотела этим сказать, чтобы мамочки не опускали руки , а пытались добиваться своего. А то как бывает придут в ФСС им откажут они и уходят даже не попробовав с ними поспорить. Не знаю может быть у нас это и единичные случаи, но сейчас все остальные у нас с легкостью могут получить как саму опору от ФСС, так и компенсировать её. Мне тоже не понравилась ваша фраза "Документы Республики Дагестан к нам никакого отношения не имеют.", в ответ на это высказывание я и написала реплику в скобках. Я дала ссылку на Дагестан,для того, чтобы видели, что реально у нас это вписали.
а где можно посмотреть суммы компенсации и наименования? как вообще можно добиться, чтобы компенсировали то, что мне необходимо?
Привет! Хотим купить опору для ползания Мега-оптим. Кто пользуется - какие у вас результаты? У нас одна ручка плохо разгибается, сможет он ползать? Мы когда ползаем (я его поддерживаю) руки за ногами не успевают.
У меня ребенок ползает по-пластунски. Приобрела опору Мега-оптим чтоб научить ползать на четвереньках. Недели две ползали в ней. А потом пришла массажистка и раскритиковала. Говорит спина там не укрепляется, а напротив расслабляется. У нас спина слабая. Что теперь делать? Есть кто нибудь кто укрепил спину в этой штуке?
У нас абсолютно также или на руках стоим или на коленках, но голова лежит на полу. Одной передвигать его правильно на четвереньках меня хватает минуты на 3-5. В опоре он идет на руках я ноги сзади сгибаю. Так мы можем заниматься хоть полчаса. Массажистка наша такое приспособление увидела впервые. Ещё расспрашивала что, да как. Понимаю если бы она занималась с несколькими детьми и уже в процессе работы сложилось такое мнение. А тут увидела и все сразу поняла, "не укрепляет". Мне более важно мнение мам которые пользуются и видят результаты. Спасибо за ваш комментарий. Если можете скиньте мне упражнения на укрепление спины. Мы с ребенком делает "солдатик" - сама стою во весь рост держу за бедра и наклоняюсь вместе с ребенком он не должен перегибаться вперед, если перегнулся то выпрямляется сам без моей помощи. Катаемся на мяче, назад вперед на животе и на спине. Ходим на руках - "Тачка". Приседаем у кроватки, ползаем на животе и все, больше я на укрепление спины не знаю упражнений.
Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 14:46:12Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой?
Цитата: Чадовище от 11 Ноября 2012, 14:47:19Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 14:46:12Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой? Да, нет конечно , какой секрет.Фонд Джаз и Классика, они нам оплатили еще и опору для сидения Наташа.Знаю, что еще Роспасс , Помоги орг, Счастливый Мир, Предание. Оплачивают реабилитационную технику. Нам даже велосипед Рифтон, через фонд купили.
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 12 Ноября 2012, 00:04:56Цитата: Чадовище от 11 Ноября 2012, 14:47:19Цитата: GROMIKO SVETLANA от 11 Ноября 2012, 14:46:12Девочки, здравствуйте.Нам фонд оплатил параподиум, отличная штука, он и вертикализатор и ходунки , сразу 2 в одном.Поздравляем!Браво фонду!Если не секрет какой? Да, нет конечно , какой секрет.Фонд Джаз и Классика, они нам оплатили еще и опору для сидения Наташа.Знаю, что еще Роспасс , Помоги орг, Счастливый Мир, Предание. Оплачивают реабилитационную технику. Нам даже велосипед Рифтон, через фонд купили.Замечательно!Если ФСС нам не выдаст все опоры, тоже обращусь!