Спасибо! Светлана,а вам потом выдали все или вписали что-то взамен?
Попробуем, жаль что приходиться все выбивать. Еще раз спасибо.
да, нашла. Там действительно многого нет: вертикализатора,стульчика, опоры для ползания, зато коляски с 2х лет, а нам утверждали что с 4х. Спасибо, ссылочка очень пригодилась.
И ещё вопрос. Ткните меня носов в ссылочку, где я могу почитать, что вообще положено детям-инвалидам, есть сформированный список всех приспособлений. А то сегодня увидела что есть корсет для сидения, нам бы такой очень нужен был, а мне про него ни один врач не сказал, теперь ждать переосвидетельствования инвалидности, чтоб его вписать.
Девоньки подскажите. Ситуация такая. Нам вчера по ИПР написали: корсет, туторы на ноги и руки и обувь. Корсет уже получили, обувь сказали покупать самим, а сумму они компенсируют, а вот с туторами получилась загвоздка. В ФСС сказали что у них нет договоров на туторы и ничем помочь они не могут. Так и что мне делать? Разве вообще такое возможно, если нам прописали, то обязаны же дать. Выход конечно есть, пойти да самой купить, но сами понимаете что они стоят ни 3 копейки и если нам обязаны их предоставить так будьте любезны. Вот думаю может мне куда обратиться в вышестоящие организации, только незнаю куда. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как быть?