Извиняюсь за наглость. Собираемся менять ИПР боюсь как бы мне не пришлось лишний раз бегать ее менять и дописывать. Есть кто-нибудь, кто может похвастаться отправив мне на почту свою красивую программу. Моя почта tana-nn@mail.ruБуду ооочень признательна!!!
...Поручни для коридора....
Цитата: пупуся от 22 Августа 2012, 22:15:07Извиняюсь за наглость. Собираемся менять ИПР боюсь как бы мне не пришлось лишний раз бегать ее менять и дописывать. Есть кто-нибудь, кто может похвастаться отправив мне на почту свою красивую программу. Моя почта tana-nn@mail.ruБуду ооочень признательна!!!Татьяна, я в компе профан, могу только написать, что у нас вписано (дословно):Обувь - 4 пары в год.Ортезы - 1 пара в год.Аппараты на всю ногу (срок пользования не указан).Опора для сидения.Опора для ползания.Опора для передвижения с фиксацией тела и сиденьем (эту принципиальную запись я просила сделать специально, а то предоставили бы не ходунки, а "четыре палки", которые нам никак).Памперсы - 3 шт. в день.Поручни для коридора.Опора для стояния нам не нужна была. А коляску вписывать пока отказалась сама.Много чего существует, все не перечислить. Надо смотреть и думать по состоянию ребенка.
Цитата: Елена Сотникова от 22 Августа 2012, 22:29:08Цитата: пупуся от 22 Августа 2012, 22:15:07Извиняюсь за наглость. Собираемся менять ИПР боюсь как бы мне не пришлось лишний раз бегать ее менять и дописывать. Есть кто-нибудь, кто может похвастаться отправив мне на почту свою красивую программу. Моя почта tana-nn@mail.ruБуду ооочень признательна!!!Татьяна, я в компе профан, могу только написать, что у нас вписано (дословно):Обувь - 4 пары в год.Ортезы - 1 пара в год.Аппараты на всю ногу (срок пользования не указан).Опора для сидения.Опора для ползания.Опора для передвижения с фиксацией тела и сиденьем (эту принципиальную запись я просила сделать специально, а то предоставили бы не ходунки, а "четыре палки", которые нам никак).Памперсы - 3 шт. в день.Поручни для коридора.Опора для стояния нам не нужна была. А коляску вписывать пока отказалась сама.Много чего существует, все не перечислить. Надо смотреть и думать по состоянию ребенка.Впишите коляски обязательно !Даже если пока не нужны они вам!Эта запись дает право на проезд в спец.купе.
Алина в спец.купе можно куда угодно ездить не только на лечение.
Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 22:05:55Алина в спец.купе можно куда угодно ездить не только на лечение.А спец.вагон к любому поезду цепляют?Мы же в Питер частенько ездим.
Цитата: Ice Baby от 23 Августа 2012, 22:19:42Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 22:05:55Алина в спец.купе можно куда угодно ездить не только на лечение.А спец.вагон к любому поезду цепляют?Мы же в Питер частенько ездим.Не к любому!Но если оч.надо можно добиться чтобы прицепили.Москва,Питер.Сочи уже прицеплены вагоны.Кстати Жалочка в сентябре едет в Питер в спец.купе.
Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 22:27:48Цитата: Ice Baby от 23 Августа 2012, 22:19:42Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 22:05:55Алина в спец.купе можно куда угодно ездить не только на лечение.А спец.вагон к любому поезду цепляют?Мы же в Питер частенько ездим.Не к любому!Но если оч.надо можно добиться чтобы прицепили.Москва,Питер.Сочи уже прицеплены вагоны.Кстати Жалочка в сентябре едет в Питер в спец.купе.Мы 3 сентября едем в Питер,только когда покупала билеты у нас ИПР на руках еще не было((
а где узнать у каких составах есть спецвагон, а где нет? на вокзал идти?
Цитата: Ice Baby от 23 Августа 2012, 22:38:46Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 22:27:48Цитата: Ice Baby от 23 Августа 2012, 22:19:42Цитата: Чадовище от 23 Августа 2012, 22:05:55Алина в спец.купе можно куда угодно ездить не только на лечение.А спец.вагон к любому поезду цепляют?Мы же в Питер частенько ездим.Не к любому!Но если оч.надо можно добиться чтобы прицепили.Москва,Питер.Сочи уже прицеплены вагоны.Кстати Жалочка в сентябре едет в Питер в спец.купе.Мы 3 сентября едем в Питер,только когда покупала билеты у нас ИПР на руках еще не было((А у тебя с педиатром норм. отношения и завед. по инвалидам в полке?Можно у них справку попросить что деть колясочник, без ИПР может напишут.Тогда по ней точно будет спец. купе.На нашем вокзале в ИПР не смотрят.Главное справка чтобы такая была.Заверенная КЭК.