Девочки, нам вчера на комиссии ВТК вписали все: опоры для ползания, сидения, стояния, хождения, матрас и орт.подушку, тутора, орт.обувь, корсет, коляски прогулочную и домашнюю. Слава Богу ничего не вычеркнули! На среду назначили МСЭ, боюсь, вдруг их переклинит, очень переживаю, чтоб ничего не вычеркнули. Держите за нас кулачки! После комиссии отпишусь.
в ипр вписали опору для сидения, звонила в ортопедический салон, там сказали позвонить сначала в фсс, узнать оплатят или нет, могут и не оплатить, стоит примерно 20-30 тыс. позвонила - не оплатят((( я в шоке((
Цитата: natali07 от 28 Августа 2012, 21:57:09в ипр вписали опору для сидения, звонила в ортопедический салон, там сказали позвонить сначала в фсс, узнать оплатят или нет, могут и не оплатить, стоит примерно 20-30 тыс. позвонила - не оплатят((( я в шоке((Если вписано в ИПР не имеют права не оплатить. Звоните в министерство здравоохранения вашей области.
ДЕВЧОНКИ ,Я ЗА СОВЕТОМ МЫ ПЕРЕОФОРМЕЛИСЬ,ВПИСАЛИ1.ХОДУНКИ ПО ИНДИВ.ЗАКАЗУ2.ОБУВЬ 4 ПАРЫ3.ТУТОР НА ВСЮ РУКУ-2 ШТ4.ТУТОР НА ВСЮ НОГУ 2-ШТ5.КОЛЯСКА ПРОГУЛОЧНАЯ6.КОЛЯСКА КОМНАТНАЯ7.КОРСЕТ МЯГКОИ ФИКСАЦИИЯ ПРОСИЛА ОПОРУ ДЛЯ СИДЕНИЯ ,НО ЕСТЕСТВЕННО СКАЗАЛИ ЧТО ТЕПЕРЬ ИХ НЕ ВПИСЫВАЮТ,СОГЛАСНА С ТЕМ ,ЧТО В ПЕРЕЧНЕ НАПИСАННО Трости опорные и тактильные, костыли, ОПОРЫ, поручни(ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ 79 СТР),НО КАК ИМ ДОКАЗАТЬ И НА ЧТО ССЫЛАТЬСЯ Я ДАЖЕ НАЗНАЮ,ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ,ДА КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?