Нам на днях, позвонили и сказали, что в течении 2-х недель нам домой привезут стол "Наташа". Не зря писали заявление в Гл. МСЭ на переосвидетельствование, хоть стол выбили.
Цитата: Светлана мама Софьи от 15 Октября 2012, 16:41:45Нам на днях, позвонили и сказали, что в течении 2-х недель нам домой привезут стол "Наташа". Не зря писали заявление в Гл. МСЭ на переосвидетельствование, хоть стол выбили.Света, а Вам именно "Наташа" нужна? Можно ведь выбирать. Нам привозили ее по ошибке ( вообще я просила сначала "Иришку"), я через неделю отказалась и дали "Медвежонка". А "Наташа" неудобная совсем.
Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести коляску-трость для ребенка с ДЦП типа 7000АТК. Ребенок передвигается только с поддержкой, за одну руку. На большие расстояния(например, до автобусной остановки) дойти не может, устает. Кто из врачей (педиатр? невролог? ортопед?) должен указывать в выписке, что нужна такая коляска. Именно легкая, не инвалидная. И вообще, компенсируется ли она? И как правильно указывать: кресла-коляски прогулочные для детей с ДЦП? Или кресла-коляски малогабаритные?
Цитата: bilberry-10 от 24 Октября 2012, 13:42:11Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести коляску-трость для ребенка с ДЦП типа 7000АТК. Ребенок передвигается только с поддержкой, за одну руку. На большие расстояния(например, до автобусной остановки) дойти не может, устает. Кто из врачей (педиатр? невролог? ортопед?) должен указывать в выписке, что нужна такая коляска. Именно легкая, не инвалидная. И вообще, компенсируется ли она? И как правильно указывать: кресла-коляски прогулочные для детей с ДЦП? Или кресла-коляски малогабаритные?Мы приобрели именно такую коляску, ФСС ее компенсировал, в ИПР было написано "кресло-коляска прогулочная для детей с ДЦП", это, в общем-то стандартная формулировка. Главное, когда будете покупать, в товарном чеке должно быть именно это название.
Цитата: Ox72 от 25 Октября 2012, 02:19:12Цитата: bilberry-10 от 24 Октября 2012, 13:42:11Мы приобрели именно такую коляску, ФСС ее компенсировал, в ИПР было написано "кресло-коляска прогулочная для детей с ДЦП", это, в общем-то стандартная формулировка. Главное, когда будете покупать, в товарном чеке должно быть именно это название.а вы давно ее покупали, сколько она стоит в Краснодаре и где?
Цитата: bilberry-10 от 24 Октября 2012, 13:42:11Мы приобрели именно такую коляску, ФСС ее компенсировал, в ИПР было написано "кресло-коляска прогулочная для детей с ДЦП", это, в общем-то стандартная формулировка. Главное, когда будете покупать, в товарном чеке должно быть именно это название.