Вот проблема, что я и не знаю, что просить вписать-этот список
КуМа Вот проблема, что я и не знаю, что просить вписать-этот список то я видела-но я как баран, год назад так и получилось-я не знаю что просить для нашего возраста-мне памперсы только и написалиМы не ходим, не сидим, голову не держим. 3 г. и 3 мес
Девочки-мальчики- СПАСИБО ОГРОМНОЕ -про тутора думала-а вот, что коляску комнатную, корсет, головодержатель, опору для сиденья-ну точно не просила бы Не зря помощи попросила-отправлюсь знающей , а не как в прошлый раз(вы же не ходите-и не пойдете-обувь спец не нужна и т.д.
хочу спросить...В ФСС предоставили китайскую породию на С-52. Я отказалась, тк у нас Джуниор аналогичный, вторая такая коляска нам ни к чему, говорю лучше трость куплю для поездок по санаториям и больницам, на что мне сказали, трость должна быть вписана в ипр, а у меня прогудочная коляска для детей с дцп.От сюда вопрос: как правильно вписать в ипр коляску-трость и это теперь только через 4ре года?Спасибо!
ДААА!! Опора для ползанья нам не светит-тем более для стояния-мы даже не поворачиваемся на бок-правда начали с боку на спину-ну это скажут ерунда.
Цитата: gnom от 08 Декабря 2012, 21:03:19Девочки-мальчики- СПАСИБО ОГРОМНОЕ -про тутора думала-а вот, что коляску комнатную, корсет, головодержатель, опору для сиденья-ну точно не просила бы Не зря помощи попросила-отправлюсь знающей , а не как в прошлый раз(вы же не ходите-и не пойдете-обувь спец не нужна и т.д. свет, ты москва? если да, я тебе могу выслать список всего дефицитного, что сейчас можно урвать с моск.правительства (через рес.центр). Даже если тебе это не нужно, все равно вписывай, вставай на очередь и бери. Как говорится, хоть с дохлой собаки клок шерсти. Напиши мне в личку, если ты Москва, я тебе напишу.
Всем хорошего денечка, ворос такой: если заказывать свош из за границы, как его обычно вписывают в ипр?
а у Вас в ИПР указан аппарат на тазобедренные суставы в количестве 1шт или 2-х?