Девочки, только что пришла из ФСС, хочу развеять все ваши и наши фантазии по поводу сертификата, кроме этого сертификата еще нужен непосредственно паспорт на коляску ( копия), где прописано все от и до. У меня к исполнению приняли только опору для хотьбы, опору для сидения, опору для стояния и опору для ползания, памперсы сказали только после наступления 2-х летия, а коляску вообще когда 4 года исполниться. А вот интересно как они себе представляют таскать 13кг. сейчас, а в 3.5 года он будет еще не известно сколько весить. Девочки, у меня просьба к тем у кого коляски С-52 посмотрите пожалуйста в паспорте к коляске со скольки лет она предусмотрена.
]опора для ползания-это что?И еще я позвонила в фсс,там опять скали,что только сертифекат и наши документы.
Цитата: Yana от 25 Мая 2009, 16:43:04]опора для ползания-это что?И еще я позвонила в фсс,там опять скали,что только сертифекат и наши документы. Технический паспорт на любую коляску дается и они смотрят все параметры, и если хоть что-то не сойдется в описании с выпиской на коляску на ВТЭКе, то они не оплатят. У меня малого всего обмерили на ВТЭКе и рост и вес и длину ног. Вот в ФСС сегодня посмотрели и уже нашли ошибку в выписке на коляску, представляете врачи выписали ребенку возраста 1год 7мес. коляску с ручным приводом, я вначале не поняла, потом они мне объяснили, что коляска с ручным приводом это та, что инвалиды за колеса сами крутят, я говорю как же такой маленький ребенок будет крутить эти колеса, вот опять пойду на ВТЭК исправлять ошибку. Девочки в ФСС по телефону они поют диферамбы, а когда к ним приходишь они совсем другое говорят.